Да какая разница? Они сбалансироованы по комплексу ТТХ для соответсвующего уровня. Конкретные ТТХ? Мощные орудия, большой дамаг + спутниковый прицел.

Я ж сказал, говорить свой ник я тебе не собираюсь. Твой меня тоже не интересует. Нафиг мне статосрачи? Да и вообще смысла не вижу.

А что так? Ну обстеби, не стесняйся. Ты написал, что арта ваншотится начиная с ИС-а? А оказывается что она 130мм держит. Вот так, я же тебя не стал "обстебывать".

Сколько не учись стрелять, а по отдельной мишени дальше 50-70 (+-) метров попасть из лука можно только наудачу. Или ты из "адептов" лука, которые цитируют всякие источники про выстрелы на 500-1000 метров и свято в это верят?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
Бред он и есть бред. Бред пускай доказывают те, кто этот бред озвучил - то есть вы.

Гы-гы! Причем здесь соображения командира? Атака кавалерии на достаточно замотивированную пехоту, вооруженную соответствующим оружием и в нужном строю обречена на провал - это аксиома военного искусства. Из битвы при Курте выросла баталия, а строй баталии как раз и создавался для эффективного противодействия таким "проламывающим" ударам, причем ударам с любой стороны.
Два балла вам, по истории военного искусства.
З.Ы. Господин слишком толсто троллит - нудятина...
Так откуда "достаточно замотивированная пехота"? Из городских ополченцев или крестьян?

А вообще, я смотрю у местных артоводов какая-то обида на меня накопилась. Что ж вы так?