???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Да какая разница? Они сбалансироованы по комплексу ТТХ для соответсвующего уровня. Конкретные ТТХ? Мощные орудия, большой дамаг + спутниковый прицел.

Я ж сказал, говорить свой ник я тебе не собираюсь. Твой меня тоже не интересует. Нафиг мне статосрачи? Да и вообще смысла не вижу.

А что так? Ну обстеби, не стесняйся. Ты написал, что арта ваншотится начиная с ИС-а? А оказывается что она 130мм держит. Вот так, я же тебя не стал "обстебывать".

Сколько не учись стрелять, а по отдельной мишени дальше 50-70 (+-) метров попасть из лука можно только наудачу. Или ты из "адептов" лука, которые цитируют всякие источники про выстрелы на 500-1000 метров и свято в это верят?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Бред он и есть бред. Бред пускай доказывают те, кто этот бред озвучил - то есть вы.

Гы-гы! Причем здесь соображения командира? Атака кавалерии на достаточно замотивированную пехоту, вооруженную соответствующим оружием и в нужном строю обречена на провал - это аксиома военного искусства. Из битвы при Курте выросла баталия, а строй баталии как раз и создавался для эффективного противодействия таким "проламывающим" ударам, причем ударам с любой стороны.
    Два балла вам, по истории военного искусства.
    З.Ы. Господин слишком толсто троллит - нудятина...
    Так откуда "достаточно замотивированная пехота"? Из городских ополченцев или крестьян?

А вообще, я смотрю у местных артоводов какая-то обида на меня накопилась. Что ж вы так?

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    Так откуда "достаточно замотивированная пехота"? Из городских ополченцев или крестьян?
    А какая разница откуда?
    Годная мотивация для 14-го века - это городское ополчение, а к 17-му - и крестьяне поднялись над собой.
    А допустим крестьяне КР и ВН даже в 11-12-ом были в пехотных строях вполне себе ничего - они конечно не крепостные были, но все равно крестьяне.
    Че сказать-то хотел?

Я правильно понял, что огнестрельное оружие не оказало особого влияния на уменьшение роли тяжелой кавалерии на поле боя? Пример об этом был если что. Можно было еще самураев привести пример, но я про те события не в курсе.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    Да какая разница?

Я ж сказал, говорить свой ник я тебе не собираюсь.
    Ок, вопросов больше не имею. Еще один тролль и, ну назовем это так "обманщик".
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ок, вопросов больше не имею. Еще один тролль и, ну назовем это так "обманщик".
    О, а этот шедевр я что-то пропустил. Ну-ка поподробнее давай про " ну назовем это так обманщик".

Ваши права