Цитата Сообщение от iLJA Vin Посмотреть сообщение
Ну и в чем проблема? Заставил выйти из боя, плюхнуться на вынужденную, пишем герою победу, не пишем кил. В результата как и в реале, у пилота растет не только количество побед но и коэффициент оверклейма, что теоретически должно сподвигнуть пилотов точнее стрелять...
Ыыыы!!! Теоретически много чего сподвигает игроков точнее стрелять и .... (далее по списку). И вряд ли написанное тобой является ключевым фактором

Цитата Сообщение от iLJA Vin Посмотреть сообщение
Не кричите я не глухой. Как отличить, пилот сел на вынужденную из за твоих попаданий или словил клина забыв про радиатор? У меня на репке случалось, что моя шкурка доставалась герою пальнувшему даже не по мне, а в мою сторону и благополучно свалившему, после чего ведешь бой до сухих баков еще с кем нибудь даже не давая ему огневого решения и плюхаешься в море (ну не дотянул), а чат пишет - мол меня сбил такойто... ни фига себе сбитие.
Надо было на топливомер смотреть.
А вообще эта проблема решается элементарно. Уже писала выше. Нужно определить какой-то временной отрезок от последнего попадания по самолету до момента падения. Если кто уложился в установленное время, то считать килл, не уложился - не считать. Когда кто-то случайно попал по самолету, который потом еще полчаса летал и в итоге плюхнулся где-то по непонятным причинам, то писать за это килл - маразм, кто же с этим спорит. Но когда после успешной атаки самолет плюхается на вынужденную, например с убитым двигателем, то это килл вполне заслуженный.