???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 211

Тема: Споры про методику учета киллов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован

Re: Споры про методику учета киллов

Цитата Сообщение от iLJA Vin Посмотреть сообщение
    ЗЫ ЗЫ: А как по твоей системе считать победы если оба пилота получити повреждения друг от друга и не дотянули до своих?
    Так же,как и в старом Ил2. Всё уже пройдено и вылизано много лет назад,не изобретайте новый велосипед,смешно уже...

Что за бред,про время после которого не будет считаться сбитым самолёт пропатченный тобой? Такое впечатление,что тут отписываются какие то новички,которые о старом Ил2 и его тонкостях вообще не знакомы...
    Для таких новичков напишу один пример:
    Вася Пупкин в бою выбил рули высоты,пробил бак у спита(например),спит без РВ падает вниз,убегает.В.Пупкин увидел кон и бросив этот пробитый спит пошёл на новый кон.Тем временем,спит без РВ уже вывел самолёт из пике и пошёл к своей ЛФ.Спит летит долго,но до конца миссии топла не хватит(так многие делали на проектах,чтобы сохранить самолёт),а сажать без РВ этот пилот спита не умеет,да даже если и умеет то на филд ему топла не хватит.Так с какого перепуга,В.Пупкин не сбил спита??? Из за того,что видите ли время вышло на подбитие крафта???
    В реале конечно об этой победе никто бы и не узнал,так как спит улетел и чё там дальше с ним было,загадка,но у нас всё таки игра и комп не обманешь...Просто напросто,этим нюансом пользовались бы многие пилоты,которым не наплевать на их сбитие.

джоедел

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Что за бред,про время после которого не будет считаться сбитым самолёт пропатченный тобой? Такое впечатление,что тут отписываются какие то новички,которые о старом Ил2 и его тонкостях вообще не знакомы...
    Да, точно такое же ошушэние) Ставят какие то примеры, которые тут же "разбиваются". Это либо от незнания, либо от невнимательности.

iLJA Vin, а теперь выдели мои фразы которые противоречат друг другу! В ИЛе ничего не противоречит!

Для таких новичков напишу один пример:
    Вася Пупкин в бою выбил рули высоты,пробил бак у спита(например),спит без РВ падает вниз,убегает.В.Пупкин увидел кон и бросив этот пробитый спит пошёл на новый кон.Тем временем,спит без РВ уже вывел самолёт из пике и пошёл к своей ЛФ.Спит летит долго,но до конца миссии топла не хватит(так многие делали на проектах,чтобы сохранить самолёт),а сажать без РВ этот пилот спита не умеет,да даже если и умеет то на филд ему топла не хватит.Так с какого перепуга,В.Пупкин не сбил спита??? Из за того,что видите ли время вышло на подбитие крафта???
    С перебитым РВ на вынужденную садится только самоубийца, так что твой спит разобьется и килл будет зачтен по любому. С перебитыми другими рулями можно сесть и на базу, а с РН можно еще и воевать продолжить, так что это еще не победа ни разу. Перебил рули - добей. То что Вася увидел, что спит ушел в пике опять же ни о чем не говорит, это не повод, чтобы бросать. Другое дело, что синий Вася очень опасается за свою виртуальную жизнь, поэтому вниз не пойдет, но вот заполучить килл очень хочет, поэтому и пытается на форуме протолкнуть идею, что если посмотрел в сторону противника, то уже считать победой Сделанную дырочку в баке, при условии что самолет еще может пролетать длительное время, т.е. все топливо из-за этой дырочки не вытекло, вообще смешно считать за победу. А уж описанную мной ситуацию, когда поцарапанный самолет воюет еще полчаса, потом садится на вынужденную явно не из-за царапины, считать за килл тому, кто в начале боя нанес совершенно не значимое повреждение, как-то уж совсем по-хартмански
    Победа - это когда ты нанес противнику критические повреждения в результате которых он вывалился из боя и не смог вернуться на базу. Причем совсем не обязательно он должен разбиться, как это пытается доказать красная сторона, падение на вынужденную такой же выход из боя. А при критических повреждениях самолет долго не летает, за исключением перебитых РВ, но с РВ и на вынужденную сесть проблематично. В крайнем случае перебитые РВ можно отслеживать отдельно.
    А на Ил-2 не обязательно ссылаться. То что нельзя было сделать в ИЛ-2 можно реализовать в БзБ скриптами.

Просто напросто,этим нюансом пользовались бы многие пилоты,которым не наплевать на их сбитие.
    Как ты этим будешь пользоваться, если твой самолёт не летит? А если летит, то с какой стати кому-то писать победу?
    Сидение на вынужденной отслеживается скриптом, можно сразу как плюхнулся писать килл, и "тракторист" может потом хоть до рестарта сидеть, он уже будет записан кому-то.

Заблокирован

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    С перебитым РВ на вынужденную садится только самоубийца
    Теперь мне ясен твой уровень.
    Перебил рули - добей. То что Вася увидел, что спит ушел в пике опять же ни о чем не говорит, это не повод, чтобы бросать.
    Да,только пилот твоего уровня может гняться за противником,когда есть ещё 1 кон.
    Сделанную дырочку в баке, при условии что самолет еще может пролетать длительное время, т.е. все топливо из-за этой дырочки не вытекло, вообще смешно считать за победу.
    Да он будет летать длительное время так как сесть он без РВ пилот твоего уровня не может,но когда топливо кончится,будет БУМ об землю,а это значит Сбит,и пофигу что это было через 30минут.
    Победа - это когда ты нанес противнику критические повреждения в результате которых он вывалился из боя и не смог вернуться на базу.
    О как а как же это?
    Надо было на топливомер смотреть.
    А вообще эта проблема решается элементарно. Уже писала выше. Нужно определить какой-то временной отрезок от последнего попадания по самолету до момента падения. Если кто уложился в установленное время, то считать килл, не уложился - не считать
    Сама себе противоречишь
    Сидение на вынужденной отслеживается скриптом, можно сразу как плюхнулся писать килл, и "тракторист" может потом хоть до рестарта сидеть, он уже будет записан кому-то.
    Это из старого Ил2-это правильно!

Теперь мне ясен твой уровень.
    Мой уровень не имеет никакого отношения к обсуждаемому. Но если так интересно, то я могу продемонстрировать в дуэле, хотя с тобой я летать теперь точно не буду, очень ты нервный и агрессивный, а дуэлить я предпочитаю только с приятными мне людьми.
    Посадка самолета без РВ показывает уровень не владения самолетом, а уровень либо жадности либо глупости. Ошибка приводит к гибели пилота, а удачная посадка дает слишком мало бонусов, чтобы рисковать. Да и вообще для меня тот кто меня сбил - есть товарищ по игре, поэтому мне никогда не жалко отдать человеку заслуженный килл. И парить мозк как некоторые с отсидкой на вынужденной, долгими полетами по прямой с перебитыми РВ я никогда не буду. Дотягиваю по возможности до своей территории и там прыгаю.

И если ты боишься прицепиться на шесть противнику, видя вдали какой-то не очень ясный контакт, но при этом рискуешь садиться без РВ, то ты либо лукавишь, либо у тебя раздвоение личности

Да и не принципиально это все. Если ты считаешь, что посадка без РВ обычное дело, что в БзБ может быть так и есть, как-то основательно это я не тестила, то РВ можно отслеживать скриптом.
    Легко ли сажать самолет без РВ - это тема отдельная, слишком мало относящаяся к обсуждаемому.

Да,только пилот твоего уровня может гняться за противником,когда есть ещё 1 кон.
    Без проблем. У меня за этим коном следит напарник, да в крайнем случае - сама справлюсь. Уровень одиночных пилотов обычно низенький

Да он будет летать длительное время так как сесть он без РВ пилот твоего уровня не может,но когда топливо кончится,будет БУМ об землю,а это значит Сбит,и пофигу что это было через 30минут.
    Да именно об этом я и пишу. Будет взрыв, а это всегда килл.

О как а как же это? Сама себе противоречишь
    Я себе нигде не противоречу. Ты просто читать не умеешь. У нас речь идет исключительно о вынужденных посадках, а если был БУМ, то это килл без каких-либо условий по времени, хоть через сутки.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Посадка самолета без РВ показывает уровень не владения самолетом, а уровень либо жадности либо глупости. Ошибка приводит к гибели пилота, а удачная посадка дает слишком мало бонусов, чтобы рисковать.
    Я прошу прощения, за то что влез, но если нет ни высоты, ни скорости, короче, ничего? Вчера сажал сильно поврежденный бленим на филд с выбитыми рулями, спасибо, хоть элероны были целы. Пришлось поработать активно РУД-ом и триммерами. В итоге, птичка была посажена, экипаж спасен.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, за то что влез, но если нет ни высоты, ни скорости, короче, ничего? Вчера сажал сильно поврежденный бленим на филд с выбитыми рулями, спасибо, хоть элероны были целы. Пришлось поработать активно РУД-ом и триммерами. В итоге, птичка была посажена, экипаж спасен.
    Ну, хорошо. Если повреждения РВ оказывается не таким критическим, при котором самолет можно посадить без проблем, то о каком тогда килле может идти речь? С какой стати Мистеру Иксу записывать килл за перебитый РН, если самолёт смог пролететь еще минут 30 и благополучно сесть?

Да и обещают разработчики поправить посадку со взлетом. А то сейчас и в самом деле что садиться, что взлетать как в Ил-2 с отключенным реализмом посадки.

Ну, хорошо. Если повреждения РВ оказывается не таким критическим, при котором самолет можно посадить без проблем, то о каком тогда килле может идти речь? С какой стати Мистеру Иксу записывать килл за перебитый РН, если самолёт смог пролететь еще минут 30 и благополучно сесть?
    Ну я не сказал бы что без проблем, если бы работал РВ, то можно было посадить с закрытыми глазами, а так пришлось футболку менять. ))))))))))))))) Просто в моем случае невозможно было покинуть самолет. Чтобы сохранить высоту и скорость, приходилось триммером РВ разгонять самолет в очень пологом пике, потом кабрировать чтобы вернуться на исходную высоту, вот так долетел до земли, а у же выпустив механизацию, слава Богу, она осталась цела и выпустив шасси, уже РУД-ом и триммером развернул туда самолет, куда надо. Чтобы повернуть в нужную сторону достаточно убрать обороты у одного из моторов. На это и делалась одна из ставок. И, конечно, 30 минут я бы не продержался в воздухе. Например, Бленим с отстрелянным (!!!) движком обязательно упадет на землю через 2-3 минуты. Хорошо, если ровная площадка будет. Кстати, с просто остановившимся протянет в воздухе побольше, видимо воздушный тормоз из пустой мотонгандолы в БзБ реализован. У меня довольно большой опыт в посадке поврежденных самолетов.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Заблокирован

Его и не надо засчитывать,если он сел на филд

--- Добавлено ---

Синие асы типа Мистера Икса считают, что так оно и должно быть, а добивать самолет до падения это по его мнению для криворуких новичков
    Чё куришь? Читай!http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1667463

Чего мне читать? Твоя позиция мне давно понятна. Я в отличие от тебя сначала въезжаю в то, что пишет оппонент в споре, а потом уже возражаю.
    А это я тебе наглядно продемонстрировала как оно выглядит, когда перевирают чужие слова Видишь тебе не понравилось, так почему ты думаешь, что другим нравится когда этим занимаешься ты?

Ладно. Я так понимаю, что в данном разговоре к общему компромиссному мнению прийти не получится. Давайте оставим 0,3 за ПК, 0,5 за дырку в плоскости и 0,1 за то, что увидел противника через прицел.
    Тему закрываю?

Заблокирован

Чего мне читать? Твоя позиция мне давно понятна. Я в отличие от тебя сначала въезжаю в то, что пишет оппонент в споре, а потом уже возражаю.
    Слушай,тут уже Wavil0n вроде спрашивал тебя,ты случайно ни Химера из Ил2?

Заблокирован

Посадка самолета без РВ показывает уровень не владения самолетом, а уровень либо жадности либо глупости.
    С мышлением тоже всё ясно,женское Могу тебе открыть секрет,в БзБ сажать без РВ легче,чем в старом Ил2...Все посадки на мессере, 100% у меня лично.
    И если ты боишься прицепиться на шесть противнику, видя вдали какой-то не очень ясный контакт, но при этом рискуешь садиться без РВ, то ты либо лукавишь, либо у тебя раздвоение личности
    Я не боюсь! Я стараюсь действовать грамотно.Видя контакт на своей высоте,я ни когда не брошусь за подранком.
    Уровень одиночных пилотов обычно низенький .
    Заблуждение! Я летаю один...
    Я себе нигде не противоречу. Ты просто читать не умеешь. У нас речь идет исключительно о вынужденных посадках, а если был БУМ, то это килл без каких-либо условий по времени, хоть через сутки.
    ЫЫыЫ.....Ты же тут мульку пустила,чтобы засчитывать килл,если уложится по времени.То есть бум или посадка аварийная будет после этого времени,то килл не засчитается...или уже по другому придумала?

ЫЫыЫ.....Ты же тут мульку пустила,чтобы засчитывать килл,если уложится по времени.То есть бум или посадка аварийная будет после этого времени,то килл не засчитается...или уже по другому придумала?
    Про БУМ это твои домыслы. У нас в теме вообще БУМ всеми сторонами воспринимается как килл. Спор идет исключительно о вынужденных посадках на своей территории. Красные считают, что это вообще не килл, синие считают, что это килл. Кстати, я выступала за "синюю" версию. Но во всем должны быть компромиссы, надо учитывать интересы всех сторон. И я предложила компромисс, который должен в некоторой степени устроить обе стороны. Но ты почему-то считаешь, что должно быть исключительно по твоему.
    Про посадку без РВ может быть. Сегодня вечером попробую. Если сажать легко, то никаких оснований считать такое повреждение критическим нет. И я искренне надеюсь, что в новом патче посадка без РВ будет хотя бы как в ИЛ-2. Иначе не понятно во что мы вообще играем.
    Крайний раз редактировалось Vetochka; 08.08.2011 в 12:48.

Заблокирован

Про посадку без РВ может быть. Сегодня вечером попробую. Если сажать легко, то никаких оснований считать такое повреждение критическим нет. И я искренне надеюсь, что в новом патче посадка без РВ будет хотя бы как в ИЛ-2. Иначе не понятно во что мы вообще играем.
    Я сказал легче чем в Ил2,но это не означает,что легко.Всё дело в том,что в БОБ при повреждении рулей(любых),они остаются в том положении ,в котором были в момент повреждения.

С перебитым РВ на вынужденную садится только самоубийца, так что твой спит разобьется и килл будет зачтен по любому.
    Вы будете смеяться, но я сажал с такими повреждениями.

Ваши права