Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
Теперь мне ясен твой уровень.
Мой уровень не имеет никакого отношения к обсуждаемому. Но если так интересно, то я могу продемонстрировать в дуэле, хотя с тобой я летать теперь точно не буду, очень ты нервный и агрессивный, а дуэлить я предпочитаю только с приятными мне людьми.
Посадка самолета без РВ показывает уровень не владения самолетом, а уровень либо жадности либо глупости. Ошибка приводит к гибели пилота, а удачная посадка дает слишком мало бонусов, чтобы рисковать. Да и вообще для меня тот кто меня сбил - есть товарищ по игре, поэтому мне никогда не жалко отдать человеку заслуженный килл. И парить мозк как некоторые с отсидкой на вынужденной, долгими полетами по прямой с перебитыми РВ я никогда не буду. Дотягиваю по возможности до своей территории и там прыгаю.

И если ты боишься прицепиться на шесть противнику, видя вдали какой-то не очень ясный контакт, но при этом рискуешь садиться без РВ, то ты либо лукавишь, либо у тебя раздвоение личности

Да и не принципиально это все. Если ты считаешь, что посадка без РВ обычное дело, что в БзБ может быть так и есть, как-то основательно это я не тестила, то РВ можно отслеживать скриптом.
Легко ли сажать самолет без РВ - это тема отдельная, слишком мало относящаяся к обсуждаемому.

Да,только пилот твоего уровня может гняться за противником,когда есть ещё 1 кон.
Без проблем. У меня за этим коном следит напарник, да в крайнем случае - сама справлюсь. Уровень одиночных пилотов обычно низенький

Да он будет летать длительное время так как сесть он без РВ пилот твоего уровня не может,но когда топливо кончится,будет БУМ об землю,а это значит Сбит,и пофигу что это было через 30минут.
Да именно об этом я и пишу. Будет взрыв, а это всегда килл.

О как а как же это? Сама себе противоречишь
Я себе нигде не противоречу. Ты просто читать не умеешь. У нас речь идет исключительно о вынужденных посадках, а если был БУМ, то это килл без каких-либо условий по времени, хоть через сутки.