Мой уровень не имеет никакого отношения к обсуждаемому. Но если так интересно, то я могу продемонстрировать в дуэле, хотя с тобой я летать теперь точно не буду, очень ты нервный и агрессивный, а дуэлить я предпочитаю только с приятными мне людьми.
Посадка самолета без РВ показывает уровень не владения самолетом, а уровень либо жадности либо глупости. Ошибка приводит к гибели пилота, а удачная посадка дает слишком мало бонусов, чтобы рисковать. Да и вообще для меня тот кто меня сбил - есть товарищ по игре, поэтому мне никогда не жалко отдать человеку заслуженный килл. И парить мозк как некоторые с отсидкой на вынужденной, долгими полетами по прямой с перебитыми РВ я никогда не буду. Дотягиваю по возможности до своей территории и там прыгаю.
И если ты боишься прицепиться на шесть противнику, видя вдали какой-то не очень ясный контакт, но при этом рискуешь садиться без РВ, то ты либо лукавишь, либо у тебя раздвоение личности![]()
Да и не принципиально это все. Если ты считаешь, что посадка без РВ обычное дело, что в БзБ может быть так и есть, как-то основательно это я не тестила, то РВ можно отслеживать скриптом.
Легко ли сажать самолет без РВ - это тема отдельная, слишком мало относящаяся к обсуждаемому.
Без проблем. У меня за этим коном следит напарник, да в крайнем случае - сама справлюсь. Уровень одиночных пилотов обычно низенький
Да именно об этом я и пишу. Будет взрыв, а это всегда килл.
Я себе нигде не противоречу. Ты просто читать не умеешь. У нас речь идет исключительно о вынужденных посадках, а если был БУМ, то это килл без каких-либо условий по времени, хоть через сутки.