Сообщение от
steam_
скавенджер, не обижайся, но ты все-таки нудный. Почему сбитый должен падать камнем вниз? Бомберу можно движки зажечь,но он еще 10км планировать будет. Я знаю, что с такими повреждениями он уже не боец, но стрелки меня еще потрепать смогут, если дальше буду соваться. Я не трус, просто я не дурак зря рисковать и БК тратить. Бомбер упадет все-равно, даже пусть не сразу. Поэтому мне +1, а если дотянет до базы то ничего.
Возможно ты считаешь что если мне +1 то тебе обязательно -1 - это не так. -1 только в случае смерти пилота, не зависимо от того что случилось с самолетом.
Вся беда в том, что ты хочешь создать универсальные правила для догфайта и для проекта - ИМХО это заблуждение.
Вот ты знаешь,что сейчас, даже если сесть на вражеский филд то стат напишет, что ты вернулся домой? И есть хитрые, которые этим багом пользуются.
Для догфайта самое простое: сел вне базы с повреждениями - сбит, тем более на Р3 расстояния крохотные, какая нафиг ЛФ, если карту по диагонали за пару минут пролетаешь.
Лучше скажите, кто точно знает токак считает стат могут изменить только МГ или сами справимся?