с отстреленным двиглом(тое сть полностью отстреленным и упавшим на землю), Бленим дует в горизонте уверенно даже с небольшим набором, при условии что второй на месте и не пробит![]()
с отстреленным двиглом(тое сть полностью отстреленным и упавшим на землю), Бленим дует в горизонте уверенно даже с небольшим набором, при условии что второй на месте и не пробит![]()
Его и не надо засчитывать,если он сел на филд
--- Добавлено ---
Чё куришь? Читай!http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1667463
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
лучше быть нудным, чем жадным. я не говорю об универсальных правилах, я говорю об универсальной логике. и по мне так не было в истории такого критерия сбития или "победы" как "пробил" или "знаю что не боец". были вполне определенные - пожар, парашют, падение на землю, резкое снижение итд.
а "хитрецы" они везде есть. пострелял и бросил, в надежде что упадет - тоже "хитрость"
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Про БУМ это твои домыслы. У нас в теме вообще БУМ всеми сторонами воспринимается как килл. Спор идет исключительно о вынужденных посадках на своей территории. Красные считают, что это вообще не килл, синие считают, что это килл. Кстати, я выступала за "синюю" версию. Но во всем должны быть компромиссы, надо учитывать интересы всех сторон. И я предложила компромисс, который должен в некоторой степени устроить обе стороны. Но ты почему-то считаешь, что должно быть исключительно по твоему.
Про посадку без РВ может быть. Сегодня вечером попробую. Если сажать легко, то никаких оснований считать такое повреждение критическим нет. И я искренне надеюсь, что в новом патче посадка без РВ будет хотя бы как в ИЛ-2. Иначе не понятно во что мы вообще играем.
Крайний раз редактировалось Vetochka; 08.08.2011 в 12:48.
и так с чего все началось ?? с 1 спита, что у него в игре нехватка скорости, вот как будет что по быстрее так синии по другому будут серенады исполнять, а то на худом царапать мастаки и на вертикальа им +1 не братцы фигу вам
![]()
если я с пробитым движетелем сел на свой аэродром то нет, если загорелся и после этого взорвался, сгорел, и т д то да твой кил ради бога мне не жалко.
правда у меня пилот на данный момент больше от горящей перкали на руле высоты сгорает![]()
да а что тут не понятного, космонавты сетуют на то что им в космосе хорошо, а подлые красные заставляют их спускаться ближе к земле и добивать ПОДБИТЫЙ ероплан (чтобы высылайте запчистя, фюзеляж и плоскостя) , а то им +1 к карме не будет....... негодяи![]()
Бойцы, если честно, всех Вас читать прикольно. Между строк так и вылазит.
-Хачу мидаль!!!
-А я хачу орден!!!
-А мне, а мне, а мне ГСС!!!
Прикольно.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit
Чего мне читать? Твоя позиция мне давно понятна. Я в отличие от тебя сначала въезжаю в то, что пишет оппонент в споре, а потом уже возражаю.
А это я тебе наглядно продемонстрировала как оно выглядит, когда перевирают чужие словаВидишь тебе не понравилось, так почему ты думаешь, что другим нравится когда этим занимаешься ты?
Ладно. Я так понимаю, что в данном разговоре к общему компромиссному мнению прийти не получится. Давайте оставим 0,3 за ПК, 0,5 за дырку в плоскости и 0,1 за то, что увидел противника через прицел.
Тему закрываю?
Уважаемый ТакМак (для меня все вирпилы уважаемые, как для Иеуша все люди добрые)! Я не вмешивался в этот глупый "спор про методику учета килов", но мимо Вашего поста пройти просто не мог. Поймите правильно, в любой игре существуют правила, в футболе нельзя играть рукой, а в волейболе - ногой, а если Вы в шахматном турнире перейдете на Чапаева, Вас просто удалят. Точных правил вулча конечно нет, но они многим вирпилам и так понятны. Не бить взлетающих и садящихся. Если Вы пришли в Ил-2 надолго ( к примеру я в этой игре уже 8 лет из них 5.5 в онлайне, а многие форумчане и поболее) Вы все равно будете выполнять эти правила, иначе вирпильское сообщество Вас просто отвергнет и Вы станете неким изгоем и соответственно уйдете из Ил-2. Хочется вулчить? Идите на сервер где это разрешено, к примеру Репка-1.
Хочу добавить. Асом на вулче не станешь, уважения не заработаешь. Ил-2 - это спорт! Vector, VikS, Fabel, Storm, Arhangel, Vaal (можно добавить ещё пару десятков ников)l. Вот Вам имена чемпионов этого спорта. Поверьте на слово, они не вулчили, там где нельзя, но при их появлении на сервере или в слотах гиперлобби многие уходили, потому что исход был предрешен. Можно играть в дворовой команде, пытаясь получить победу любыми путями, но если хотите подняться выше, Вам следует изменить свои взгляды на игру.
Крайний раз редактировалось Bacha; 08.08.2011 в 21:47.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit
Зря Веточку обижаете...
Уважаемый Бача, не стоит держать меня за совсем молоденького вирпила. Я здесь так давно не был, что даже забыл свой пароль! В Ил-2 почти как два года забил летать (проблемы реального мира понимаете-ли...). Посмотрите ролик в сообщении №1515 на данной страничке http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=68774&page=61 Я просто не пойму где здесь мой апонент нашёл ВУЛЧ? Потому как в ходе игры в чате, именно меня стали обвинять в ВУЛЧЕ!
весь глупый спор из за того ,что жалуются какой им плохой самолет дали!так плохой не летайте,с какого я должен меняться и садиться на бленим?он мне не нравится,нет я должен чтобы понять как человека обидели !Сегодня андерсбраверс вы летали на этой корове(бленим)на догфайтовском серваке,ну че там на нем делать и как вас не сбивать(смог таки воспользоваться случаем)))дайте нам ла-7 и не меньше!!!!каждый самолет для своего хорош,все в прокладку упирается.бомбер-заберись на 5000 жахни и тихо свали,а то залесть в кучу и руками разводить,мол сбивают же,смелые такие ,а давайте наоборот я вас....а правила есть правила,просто не банит сервак на сколько я понял.хотя вулч это ,что то особенное-деликатес,ну когда ты сам сверху)))такие эмоции...
Win7 64bit sp1/ ASUS Rampage II Extreme X58 /Intel Core i7 920(3990)/3x2Gb Corsair DDR3/gigabyte Nvidia GTX 580 1536 MB /samsung SM 215-1680-1050/1000W Corsair/VKB-15/Saitek X52(механика ironmen)/TrackIR 5
О чем с этим человеком вообще говорили?хотя вулч это ,что то особенное-деликатес,ну когда ты сам сверху)))такие эмоции...![]()
А вам только через бан будет понятно?а правила есть правила,просто не банит сервак на сколько я понял.
Весь глупый спор о том что есть такая весчь как уважение к оппоненту, вам знакомо?весь глупый спор из за того ,что жалуются какой им плохой самолет дали!
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz