Ну на АРТе с дамагом 1250 (средним) не сваншотился тяж у которого всего около 600 хитов, это безобразие конечно. Реальный уровень у М12 6-й, а у КВ 5-й. Что тут признавать?
Никто не спорил с тем, что 704 сделана на базе ИС-3. Вопрос был в том, что ТТХ как раз не соотвествуют тяжу на уровень меньше. Я это и доказал. И попросил тебя назвать ТТХ АРТы, которые соответствуют тяжу +2 уровня (у АРТы же по твоим словам уровень занижен искуственно, чтоб не нагибала, то есть реальный уровень М12 по твоим словам не 6-й, а 8-й). Ну и давай, покажи какие ТТХ М12 соответствуют тяжу 8 уровня?
Сказал человек который никогда не ездил на АРТе. АРТа может с 80% вероятностью попасть в тяж только почти в упор - остальные выстрелы - лотерея 50/50, потому как малейшее движение прицела дает разборс на пол экрана. Обзор у тяжа (если это не слепой КВ), всегда лучше АРТы, потому как на тяжи ставят оптику и тубки, а на АРТу их никто никогда не ставит (ну кроме больших оригиналов). Уже начиная с ИС-а, АРТа 6 уровня не ваншотит, а это значит что после своего первого же успешного или нет выстрела - она труп. А сказки про "неплохие шансы" рассказывайте в другом месте. Опять поток ничем не подтвержденной информации. Да, АРТа имеет шанс, против криворукого тяжа. Но я таких и на Леопарде запиливал.
Даааа... Расскажите "тяжелой кавалерии", как она нагнула в битве при Айзенкуре. Там далеко еще было до огнестрела...
Нудно играется тому, кто играет нудно. Вот и вся заковыка...
Крайний раз редактировалось Hriz; 05.08.2011 в 18:02.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Hriz, не надоело отвечать на бред?
Надоело, но что делать... Не оставлять же человека непросвященным. Может глянет щас в википедии про Айзенкур, вот уже польза!![]()
Ну вот Hriz не согласен. Спорит зачем-то с очевидным...
--- Добавлено ---
Знаешь такое слово, "баланс"? ВОт у КТ и ИС-3 разные ТТХ, но они сбалансированы под 8-й уровень. У ИСУ например хп мало, но дамаг большой. Тоже сбалансирована под 8-й уровень. Вот и арта сбалансирована под 2 уровня выше формального. Поэтому её и бросает на бои более высокого уровня. Почему по-твоему её кидает на бои высокого уровня? Потому что разработчики не любят арту?Че ты споришь, из упрямства что ли?
Да-да. Арта ведь как известно самый сложный класс в игре, неосилил. Про обзор поржал. Арта ж у нас в кустах не сидит, она ж у нас не подкустовая какая-нибудь.Про тяжей, ваншотящих арту, тоже понравилось. То, что топ-арты держат один выстрел даже 130мм значит "не знаем". Про 50/50 жги еще, я ж "на арте не играл", может поверю. Про "неплохие шансы в ближнем бою" претензии разработчикам. Это цитата из подсказки. Поди клевещут на арту, ироды...
Насчет Азенкурта. Грязь-с. Да и позиции были укреплены против атаки кавалерии. И исход битвы в ближнем бою решился. И большая часть французов пешком пошла. Да и это крупная битва. По толпе, залапами, можно и не целясь стрелять. Представишь исход боя десятка рыцарей и пол-сотни лучников на открытой местности?
Насчет бреда "товарисч" порадовал. Приятно, когда оппоненту ответить нечего.
А вообще, начинается та же история, что и на оф. форуме. Вот, уже троллем обзывают. На оф. форуме после этого следуют жалобы модератору на "провокационные посты", истерика, обвинения в нубстве (вон, Hriz уже негодует что я ему ник не сказал). Десятки минусиков, само собой. И 0 по сути. Неужели здесь тоже самое?
Все ясно, ни одно ответа на прямые вопросы, тупой троллизм и передергивание. Ну удачи тебе.
Ладно. Вопросы в последний раз.
1. По каким конкретно ТТХ, АРТа соответствует тяжу +2 уровня. Подсказка - "средний урон" это не ТТХ. А еще, знаешь, ЛТ 4 уровня тоже кидают к ИС-4. Видимо их либо разработчики не любят, либо они тоже сбалансированны по каким-то параметрам. Может подскажешь по каким?
2. Чтоб не "ниосиливать" и "ржать", уже открой, Гюльчатай свое личико, покажи так сказать свою стату в игре, чтоб благородным донам уже стало ясно с кем они общаются.
Про бой тяжа и АРТы 1 на 1, не пиши, ладно? Просто не пиши. На оф. форуме уже бы с тобой никто не спорил, просто бы обстебали и всё. Сложно что-то доказать человеку который в вопросе о котором спорит - нифига не смыслит.
Ну а вообще, знаешь, ты с каждым своим постом просто убиваешь своей неосведомленностью во всём. При Айзенкуре? По толпе залпами и не целясь? Я гляжу со стрельбой из лука вообщем, как и с тем что из себя представлял английский длинный лук и сколько лучник учился им владеть, в частности - ты знаком так же глубоко, как и с тем, как играется на АРТе старших уровней. Другими словами - ты в этом полный 0, но что-то пытаешься зачем-то доказать.
Бред он и есть бред. Бред пускай доказывают те, кто этот бред озвучил - то есть вы.
Гы-гы! Причем здесь соображения командира? Атака кавалерии на достаточно замотивированную пехоту, вооруженную соответствующим оружием и в нужном строю обречена на провал - это аксиома военного искусства. Из битвы при Курте выросла баталия, а строй баталии как раз и создавался для эффективного противодействия таким "проламывающим" ударам, причем ударам с любой стороны.
Два балла вам, по истории военного искусства.
З.Ы. Господин слишком толсто троллит - нудятина...
Да какая разница? Они сбалансироованы по комплексу ТТХ для соответсвующего уровня. Конкретные ТТХ? Мощные орудия, большой дамаг + спутниковый прицел.
Я ж сказал, говорить свой ник я тебе не собираюсь. Твой меня тоже не интересует. Нафиг мне статосрачи? Да и вообще смысла не вижу.
А что так? Ну обстеби, не стесняйся. Ты написал, что арта ваншотится начиная с ИС-а? А оказывается что она 130мм держит. Вот так, я же тебя не стал "обстебывать".
Сколько не учись стрелять, а по отдельной мишени дальше 50-70 (+-) метров попасть из лука можно только наудачу. Или ты из "адептов" лука, которые цитируют всякие источники про выстрелы на 500-1000 метров и свято в это верят?
--- Добавлено ---
Так откуда "достаточно замотивированная пехота"? Из городских ополченцев или крестьян?
А вообще, я смотрю у местных артоводов какая-то обида на меня накопилась. Что ж вы так?
А какая разница откуда?
Годная мотивация для 14-го века - это городское ополчение, а к 17-му - и крестьяне поднялись над собой.
А допустим крестьяне КР и ВН даже в 11-12-ом были в пехотных строях вполне себе ничего - они конечно не крепостные были, но все равно крестьяне.
Че сказать-то хотел?
Я правильно понял, что огнестрельное оружие не оказало особого влияния на уменьшение роли тяжелой кавалерии на поле боя?Пример об этом был если что. Можно было еще самураев привести пример, но я про те события не в курсе.
Ладно, я смотрю народ неконструктивно настроен. Не могут спокойно обсуждать тему. Не буду больше бередить потрёпанные нерфами нервы артофилов.![]()
а подскажите такой момент. У стокового орудия Гриля есть два вида фугасов, оба за серебро,стоят одинаково,пробиваемость тоже одинаковая вроде, но у одного из фугасов выше дамаг. припасы отличаются в названии комбинацией букв. в чем здесь фокус? какой мотив к использованию менее дамажных..?
Ну, мало ли, может без према кто играет и только-только докачался до Гриля, а денег нет на дорогие снаряды)))
Ник в WOT: Avvakum
а с недорогих толку малоих надо в полтора раза больше потратить для достижения того же результата
пуха то стоковая что отлько скорострельная,а дамаг у нее по крайней мере Веспевскому орудию очень сильно уступает. я шел через Веспе, имхо,Гриль подешвле в обслуге, по крайней мере по снарядам, так что проблема с финансами здесь кажется высосанной из пальца...
Причем могло быть 9 фрагов, но там рандом решил выдав не полный дамаг, насколько я помню![]()
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »