Сервера Репки выключались вчера? Чего о не могу их увидеть и при конектиться на прямую
Сервера Репки выключались вчера? Чего о не могу их увидеть и при конектиться на прямую
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Переползаем на новое железо. Из работающих уже неделю как только №3. Да, вчера падала - поднялась только утром сегодня.
Ну, кстати, вроде переползли... есть еще грабли... посмотрим, короче...
поднял все 3, на второй только веб статистика не заработала... утром гляну.
--- Добавлено ---
Так что тут смотреть... не делали мы этой миссии... я вот, вообще ни одной не делал в жизни
А с забугорново автора взятки - гладки, по сведениям он вообще ушел в ихнию армию на пол-года (что за срок такой?).
Так что нужен наш, свой, рабоче-крестьянский писатель... не Пушкин, конечно, но человек хорошо подкованный в этом вопросе и самое главное с желанием творить...
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Заготовки есть, верно. Времени только не особо. Тем более уже пару месяцев корплю потихоньку над полноценными динамическими кампаниями (тс... только никому.). Онлайн отложил до выхода документации или хотя бы рабочего примера. Более или менее сложные сценарии только в скрипте миссии быстро расползаются до дюже громоздкого и малосопровождаемого кода.
В любом случае - сделайте хорошее ТЗ, что бы не надо было еще и на концепцию время тратить. С этого должно начинаться - а там помогу чем смогу.
Судя по общению и его работе с piper-kiev по созданию миссий оффлайн, отличный программист Geniok, со скриптами на "ты", сразу откликается на помощь, ОООчень адекватный Вирпил. Судя по посту 1580 не против помочь.
--- Добавлено ---
Не надо брать самолёты на филде который возвращён обратно, а это происходит систематически, вот и проявите красную порядочность.
--- Добавлено ---
Попробовать с простого и наверного эффективного, нашего предложения с shammy.
...Я всеми конечностями именно за этот вариант.
Р3 не трогать, пусть будет какая есть.
Для мини-войнушки:
Карта канал, основные филды напротив узостей.
Сложность: фулреал с маркерами.
Начальные крафты - синим Е-1, Ю-88, 110 С-4 и итальянский шлак. Красным - Спиты1, Хури, Бленх.
Цель - десант с захватом филдов, на первом захватываемом филде на вражеском побережье красные получают спит2 ( и возможно трофейные штуки).
Если захватывают синие - получают пушечный месс, штуку, стодесятку С-7, месса В. Ну и далее уже резня, до полного захвата территории.
В таком варианте будет реальный стимул двигать ЛФ.
--- Добавлено ---
Маркеры снять, может оставить как сейчас на Репке 3, для своих 200-300м.
--- Добавлено ---
Может дать красным трофей как предлагает Шкраб, поддерживаю.
...Как альтернативу красным думаю надо дать трофей мазерати -BR-20M .Всё равно на нём синяки не летают(брезгуют наверное макаронами) А самолётик ого- го.И выше 2000 кладёт бомбачки (по прицелу)в миноносец да и штурмануть может тот же миноносец на бреющем (скорость 500км\ч дальше стрелка на упоре) ни один ганс на миноносце не успевает на гашетку нажать и вынести правильное упреждение такой ракете .И никакой синяк на мессе не догонит и не перехватит.
По поводу маркеров я категорически против --ЭТО ЗЛО.Учитесь распознавать самолёты а не пулять во всё что проносится мимо вас.На РЗ маркеры ставьте -мясной сервер но Р1 (ЛАМАНШ) с войнушкой этого делать нельзя.