???
Математика на уровне МГУ

Страница 60 из 128 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470110 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,476 по 1,500 из 3198

Тема: Сервер Repka

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от TakMak Посмотреть сообщение
    Повторяю вопрос: Господа модераторы, почему потёрли мои посты? Или здесь есть право голоса у узкого круга лиц?
    Сообщения новичков находятся на премодерации, сейчас уже одобрены. Спасибо скажите спамерам.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Заявка на ПМЖ

Да уж, Спам это ЗЛО!!!

По поводу штук - сбить оную практически нереально до кораблей. Вулчить низзя, прыг с горы, топмачт и все. Когда народу много тот филд не завоюешь, только когда народу у синих мало, все пилоты "левые" в том плане что не понимают что следует после высадки десанта, и красные все в ТСе. Бленим, мягко говоря, "косячный", до сих пор не до конца понятно как управлять его движками толком. Требование снять Ю87, ИМХО, справедливое, по крайней мере с верхнего филда - точно. Можно было бы оставить в угловом, северо-западном синем ибо и корабль, и машинки красные выносятся в раз (последние может банально расстрелять месак).
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Я всё таки предлагаю миссию по типу Репка 3, только расширенную по масштабу, именно борьбу за Спит 2 и может пушечный Месс. Основные участники:Спит1,Хурь,Месс 109 Е1, Бленн.,Ю88,корабли(5 пробовать разное кол-во). Лишнего не городить, чтоб не лагало. Кале-Дувр.
    Для плотности боёв создать три филда вокруг этих городов, два истребительных и один в глубине смешанный ,бомбордировочно-истребительный, с длинной полосой.

Никаких ботов.

@ steam. Интересное предложение может для Репка 1.
    Я всеми конечностями именно за этот вариант.
    Р3 не трогать, пусть будет какая есть.
    Для мини-войнушки:
    Карта канал, основные филды напротив узостей.
    Сложность: фулреал с маркерами.
    Начальные крафты - синим Е-1, Ю-88, 110 С-4 и итальянский шлак. Красным - Спиты1, Хури, Бленх.
    Цель - десант с захватом филдов, на первом захватываемом филде на вражеском побережье красные получают спит2 ( и возможно трофейные штуки).
    Если захватывают синие - получают пушечный месс, штуку, стодесятку С-7, месса В. Ну и далее уже резня, до полного захвата территории.
    В таком варианте, как уже говорил LevPZ, будет реальный стимул двигать ЛФ.

Вот, такие мысли вслух.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Механик

Маркеры наверное как сейчас на Репка3, для своих.

уберите ботов из зениток

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Не совсем так, просто этот самолет используется неправильно. Это обусловлено несколькими причинами. Во-первых, летаем в одиночку. Во-вторых, нет укомплектованных экипажей, потому и используем его как пикирующий бомбардировщик. Сесть и за пилота, и за бомбардира проблематично, поэтому и результаты нулевые при бомбежке из горизонта. Сознательно умолчал про стрелка, ибо бот -- не Зоркий Сокол, а косой-на-оба-глаза. В-третьих, мое личное ИМХО, реализация самолета в этой игре очень кривая. Читаешь РЛЭ, а глаза ищут тот рычажок в кокпите, который бы восстановил управление так, как в мануале
    Вообще, я заметил, что про этот самолет пишу довольно часто, и мне в ответ часто хамят: не летай типа. Так вот для таких "умников" я специально выложил миссию: здесь, чтобы поняли какова эта шкура водителя бленима. Может спесь у очень многих поубавится, хотя именно в этом сильно сомневаюсь -- миссия скачана всего три раза. Подожду пару дней сделаю вывод, а потом обнародую. Даже если за это получу еще одно предупреждение.

PS Если кто то назовет этот пост нытьем, обещаю неприятности. Так ославлю, не отмоется.
    Тёзка к чему этот пост.? Все и так знают что на Блэнхейме ТЯЖКО а тем более на миноносец это вааще пипец.Скачал поставил твою мисию нашёл миноносец -потопил но.....с критическими повреждениями самолёта (почти не совместимыми с жизнью пилота) еле дотянул до филда -сел.Сам его каждый день мучаю в полном редакторе. Миноносцу всё по барабану-под углом 15-45 и т.д. градусов ты заходишь(на носу спарка -скорострелка-по бокам зенитные пулемёты -на корме тоже какая то пушка крупная) Единственно с кормы меньше повреждений получаешь.
    Единственно как убить миноносец и самому багополучно долететь до дому сесть на Блэнхейме это только атака сверху.Набираешь где-то 9000 футов(кажется 2740.20метров).Ну а дальше представляешь себя водителем Ю-87.Дальше пикируем-чем круче тем лучше-с высоты где-то 1000-1500м сброс с выносом полного кольца сетки прицела(в зависимости канешна от угла и скорости сброса)Так можно более мене безопасно потопить миноносец.
    По поводу летать вдвоём или втроём - так и надо летать но...... не знаю на Р3 это не реализовано .на карте никогда ни мог к кому то запрыгнуть бомбардиром или стрелком.Хотя на других сервах без проблем( может потому что у них внешние виды вкл.)
    Как альтернативу красным думаю надо дать трофей мазерати -BR-20M .Всё равно на нём синяки не летают(брезгуют наверное макаронами) А самолётик ого- го.И выше 2000 кладёт бомбачки (по прицелу)в миноносец да и штурмануть может тот же миноносец на бреющем (скорость 500км\ч дальше стрелка на упоре) ни один ганс на миноносце не успевает на гашетку нажать и вынести правильное упреждение такой ракете .И никакой синяк на мессе не догонит и не перехватит.
    По поводу маркеров я категорически против --ЭТО ЗЛО.Учитесь распознавать самолёты а не пулять во всё что проносится мимо вас.На РЗ маркеры ставьте -мясной сервер но Р1 (ЛАМАНШ) с войнушкой этого делать нельзя.

Пилот
    Images
    1

На РЗ маркеры ставьте
    И не только своим
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Любопытный

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Короткое описание войнушки, как я её вижу, все ИМХО.
    Поддерживаю переход на канал и движение кораблей для Р1 (я за то, чтоб их было штук 5 за одну сторону и при каждом уничтожении корабля из порта выходил новый, сохраняя количество в 5 шт, а дистанция - как получиться), корабли воюют между собой и двигают ЛФ по каналу, а потом высаживают десант. На каждом филде обязательно зенитное прикрытие, особенно на захваченном. Потом захваты филдов на вражеской територии (несколько, возле города, который атакуем) для поддержки наземки, и дальше уличные бои за город (Кале или Дувр). Захват города - победа стороны и рестарт войны.

Вулч разрешен везде, маркера своим с 500м чужым с 200м (если будет отображаться ник, если нет, то можно и без маркеров). Маркера для того, чтоб знал с кем и против кого воюешь. Думаю на такой дистанции они погоды для демаскировки не делают.

При таком раскладе главной задачей станет групповая скоординированная работа на наземку и соответственно бомберов, которые лучше всего наземке помогают.

В узком месте через канал лететь несколько минут, так что долго это не будет, но зато уже будет возможность изучать местность по обе стороны канала, потом легче ориентироваться будет. Карту разбить на квадраты со стороной в 5км (лучше всю, если это ничего не ухудшает) - на такой дистанции кон точно виден и легче сориентировать напарников по ТС.
    Спиты2 можно поставить на одном филде где-то глубоко в тылу, чтоб и они вроде как есть, но лететь на них до места боя далеко и синие при большом желании смогут аэродром заблокировать. По идее можно то же самое сделать и с пушечным месом или со штукой, но это так, на усмотрение большинства.

это моё предложение для обсуждения, прошу не спорить, а аргументированно предлагать что-то своё.
    Если накидаешь карту, как ты все это видишь, думаю я смогу это все заскриптовать. Ну а потом обкатаем.
    Крайний раз редактировалось Geniok; 09.08.2011 в 20:39.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Сервера Репки выключались вчера? Чего о не могу их увидеть и при конектиться на прямую
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    Тёзка к чему этот пост.?
    Видимо, не все, иначе не было бы такого хамского отношения в он-лайне.
    Все и так знают что на Блэнхейме ТЯЖКО а тем более на миноносец это вааще пипец.
    Вот и пусть "гордые тевтонцы" тоже "посчупают весчь". Это разновидность воспитательной работы, коль в детстве мамы с папами учили плохо. У кого ж.... м-м-м... пятая точка держит, тот не уклонится, а кто... те уважения не заслуживают.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Пилот
    Images
    1

Что то не так с войной на Р3. На одном завоеванном филде могут быть и красные и синие. Какой то д...б Варату на мессе врезается не взлетая в спиты2 и не дает взлететь и сам не летает. Разве ж это нормально?

=UAi=Shkrab
    Гость

Видимо, не все, иначе не было бы такого хамского отношения в он-лайне.
    надо Р1 запускать и делать там нормальную войнушку--вот там и посмотрим на их хамство.А что с Р3 возьмёшь-мясо оно есть мясо-бардак -грязь всегда там будет.Почему и не летаю там.

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Что то не так с войной на Р3. На одном завоеванном филде могут быть и красные и синие. Какой то д...б Варату на мессе врезается не взлетая в спиты2 и не дает взлететь и сам не летает. Разве ж это нормально?
    Бывали перцы, становились на ю88, бф110, стреляли со стрелков по самолетам на стоянке. И вулчат сильно тот дром.
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

Интересно, а как на это отреагируют Атас с БигРепой? Вообще это уже вопрос к ним лично, почему такое хамство возможно?
    Может красным стоит дружно перейти на другой сервер? Ну и пусть синие друг друга долбят, там таковых предостаточно, как пару дней в он-лайне окрестил. И синий сервер плавно перейдет в голубой.

.... а тем более на миноносец это вааще пипец.Скачал поставил твою мисию нашёл миноносец -потопил но.....с критическими повреждениями самолёта (почти не совместимыми с жизнью пилота) еле дотянул до филда -сел.Сам его каждый день мучаю в полном редакторе. Миноносцу всё по барабану-под углом 15-45 и т.д. градусов ты заходишь(на носу спарка -скорострелка-по бокам зенитные пулемёты -на корме тоже какая то пушка крупная) Единственно с кормы меньше повреждений получаешь.
    Ну убил я эту заразу без единой царапины, просто раньше этот фокус проделывал на Ил-2 неоднократно. Бленим в этом отношении потяжелее будет, но получилось, гружу видео на ютьюб. Можно будет смотреть в теме школа-бленим.

По поводу летать вдвоём или втроём - так и надо летать но...... не знаю на Р3 это не реализовано .на карте никогда ни мог к кому то запрыгнуть бомбардиром или стрелком.
    Не знаю, где собака порылась, но на Р3 у меня получалось занять свободное кресло в самолете.
    Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 10.08.2011 в 00:40.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Сервера Репки выключались вчера? Чего о не могу их увидеть и при конектиться на прямую
    Переползаем на новое железо. Из работающих уже неделю как только №3. Да, вчера падала - поднялась только утром сегодня.

Ну, кстати, вроде переползли... есть еще грабли... посмотрим, короче...
    поднял все 3, на второй только веб статистика не заработала... утром гляну.

--- Добавлено ---

Интересно, а как на это отреагируют Атас с БигРепой? Вообще это уже вопрос к ним лично, почему такое хамство возможно?
    Может красным стоит дружно перейти на другой сервер? Ну и пусть синие друг друга долбят, там таковых предостаточно, как пару дней в он-лайне окрестил. И синий сервер плавно перейдет в голубой.
    Так что тут смотреть... не делали мы этой миссии... я вот, вообще ни одной не делал в жизни
    А с забугорново автора взятки - гладки, по сведениям он вообще ушел в ихнию армию на пол-года (что за срок такой?).
    Так что нужен наш, свой, рабоче-крестьянский писатель... не Пушкин, конечно, но человек хорошо подкованный в этом вопросе и самое главное с желанием творить...
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Контрольный в затылок Аватар для K_Aspid

Чем сЪемку делал?
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/

Заблокирован

И не только своим
    Какие маркеры?Вы чё говорите та? С маркерами в песочнице летайте на Р3,а Р1-это вам не тру-ля-ля...Бигрепа не подавайся на эти просьбы о маркерах,нам нужна война реальная,песочница у нас уже есть...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Да не прошло и полгода с четвертой попытки. Ой-ей-ей, зубастый однако, так бы зены работали на Р3! Два раза садился на вынужденную, один раз сбивали, просто жесть. Ветер сносит конкретно вправо, парирую правым движком.
    Пипец,ты чё на клаве летаешь что ли? Жесть!

Пилот
    Images
    1

А я и имею в виду Р3.

Заблокирован

А я и имею в виду Р3.
    Извини! Подумал,что про Р1 ща тут все говорят

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Так что нужен наш, свой, рабоче-крестьянский писатель... не Пушкин, конечно, но человек хорошо подкованный в этом вопросе и самое главное с желанием творить...
    давайте все дружно попросим =UAb=Small_Bee он может тем более заготовки у него уже есть. Тимофей не скромничай -сделай сообществу приятное.

Да не прошло и полгода с четвертой попытки. Ой-ей-ей, зубастый однако, так бы зены работали на Р3! Два раза садился на вынужденную, один раз сбивали, просто жесть. Ветер сносит конкретно вправо, парирую правым движком.
    На самом деле, там одного взлета достаточно, чтобы голову поломать себе, но ты все делаешь правильно, снос парируется разнотягом в управлении моторами. И то, только на разбеге, ты почувствуешь, что самолет устойчив, добавляешь обороты левого движка и потихонечку начинаешь подъем. Все таки шесть тонн -- не шутка на 1680 л.с. Второе ИМХО, может стоит заходить на цель со стороны солнца? Я так делаю, надо спросить у разрабов, учтено ли ослепление у ботов? А чтобы стрелки не попадали, посмотри мой трек. Только бленим тяжеловат все же.

захожу ведь галсами.
    Посмотри мой трек, дважды так заходил, ни царапины. Когда то такое на ил-2 исполнял, но тот самолет легче.

Я так понял ты бомбишь с пикирования, мне так страшновато. Как ты живой оставался? Поэтому на такую дуру иду с противозенитными маневрами, благо экипаж боты, кабина чистая. А авианосцы у англичан позже появились или их не сделали? Там же еще были спиты с обрезанными крыльями. Один авианосец поставил в какую-нибудь лужу возле поляны и мама не горюй.
    ты выполняешь горизонтальные маневры, а надо выполнять вертикальные, чем то похожие на качели, но в пикировании, выходишь у самой воды, кидаешь подарочек и на большой скорости уходишь вверх. И все. С носа не атакую лишь потому, что так промахнуться легче, чем в борт, а если попадут, так пусть сначала попадут. Тут главное, самому не промахнуться, иначе будет тяжко удрать.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

давайте все дружно попросим =UAb=Small_Bee он может тем более заготовки у него уже есть. Тимофей не скромничай -сделай сообществу приятное.
    Давайте попросим. Лично от себя очень прошу.
    Только надо придумать, накидать и утвердить КОНКРЕТНОЕ, такое ТЗ, что бы потом не переделывать все по много раз.

Начать лучше с №3 и №2, т.е с простых и маленьких карт.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Страница 60 из 128 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470110 ... КрайняяКрайняя

Ваши права