ВоТ не ММО, это экшен в онлайне. А в ММОРПГ развитие персонажа без остановок до последнего уровня, и даже на 1вом уровне можно быть хорошим игроком своего уровня. В ВоТ же можно остановится на каком то танке и на нем играть до конца, просто тебя будут бросать туда, где ты будешь мяском, ваншотом. Это как в ММОРПГ зайти туда где мобы выше уровнем, можно их конечно ковырять, но разве приятно когда тебя убивают? Вот ты и качаешься на более высокий уровень.
Обычно когда КВ-2 снизу списка, то он умирает с одного плевка, успеваю сделать выстрел в первого попавшегося. Когда в середине списка, можно и выжить, случайно, когда вверху списка, то бывает умираешь от "изниоткуда". Экипаж слабенький, допоборудования нет, я даже не знаю сколько боев я на нем откатал. А если в топ его да с макс экипажем, да с рогами, может и супер танк будет. Я не знаю.Про КВ-2 ошибаетесь, этот танк всегда может себя показать, окупить и вражине насолить. Только надо не с нубопушкой ездить, в надежде на отстрел мелочи, а с 152мм фугасницей. Одно попадание в топ-тяж противника окупает поражение, два уводят в плюс. И при этом, в окружении тигров и ИСов, КВ-2 часто остаётся единственным стволом, наносящим неплохой дамаг противнику в лоб
Опять же идеальный баланс этого танка достигается с топовым экипажем и с доп оборудованием, и только после этого он может что-то решать в битве.