Lodin, прошу прощения... Ваши "знания" с lah.ru? Тогда все ясно
О как... Кроме как вам и афтору статьи такая цЫфра неизвестна никому. А афтору статьи - кол по математике. Для справки - западная сторона отклонена на 2 мин. 30 сек., восточная 5 мин. 30 сек. Минута - 1/60 градуса, если чо... Щитаем?
Нет там никакой истории. Выдумано все. Не повторяйте глупостей. Даже Хэнкок с Шохом признали.
Потому что между этими саркофагами 1000-1500 лет. А теперь сравните современный российский гроб с христианским средневековым погребением
Много общего???
И что там такого необычного? Не пойму я что-то... Причем здесь технологии? Вот есть сейчас технологии, но я сильно сомневаюсь, что лично вы сможете обработать хотя бы небольшой булыжник. В этом виноваты отсталые технологии? Или всё же отсутствие мастерства?
Ну и где там сотни тысяч тонн шлифованного гранита? Предъявите...Понимаете, вы слепо повторяете глупости, почерпнутые из крайне сомнительных источников. В основном - все это ложь. Кстати, я сцылку "Пирамидосрач" давал. Почитайте надосуге, там кратко и емко по вашим вопросам.
Да нет там ничего особенного. Я Питри прочитал, много вопросов осталось по методике и выводам. Я бы не стал доверять Питри...
Это называется незнание матчастиРимляне - это известь, египтяне - глина и гипс.
Какие тонны меди??? Какие пилы? Какой базальт??? ВЫ ПРО ЧТО??? Чего ЛАХоглупости то повторять? Не пилили там НИЧЕГО! И ни о каких тоннах речи не идет! Стокс устарел, читайте Харда http://soobjestvo.technica-molodezhi...F1%FE%F2%E8%ED