Ладно, будем считать, что я не понял Склярова. Про раствор он говорил применительно к строениям в Перу и там это правда. А я обобщил это и на Египет. Я оказался не прав. И понимаю почему. В Перу мегалитам более 12000 лет, а в Египте 4000 лет. Разница. Тем не менее указанные пирамиды существенно отличаются от остальных. Сформулирую отличия по другому. В семи пирамидах имеются места точной кладки без раствора - идеальная состыковка блоков. Так же имеются очень большие блоки из гранита с высококачественной обработкой. Это внутренние проходы и камеры и внешняя облицовка. В других пирамидах этого ничего нет вообще, только грубая смесь необработанных камней и большого количества раствора.
Здесь всё просто. Есстественно эти бункеры я видел в фильме Склярова. Но там настолько мало информации по ним, что я не стал уделять этому вопросу никакого внимания, просто принял к сведению, что они существуют.[/COLOR]А особенно доставила фееричная фраза:
В переводе на русский фраза звучит так: "про бункеры ничего не слышал и есть ли они вообще - не знаю, но раствора там нет точно! Мамой клянусь!!!" Что весьма логично - нет бункеров, нет и раствора.
Вот и вся альтернативная логика![]()