Цитата Сообщение от agafon111 Посмотреть сообщение
Какие 12000 лет? ВЫ ПРО ЧТО?????
В Египте, как и во всем остальном мире, бункеры - это военный продукт 20-го века. В Америке самые ранние сооружения - это 1-е тысячелетие до н.э. Все самые известные и знаменитые строения - это НАША ЭРА.

Где доказательства Вашим удивительным словам?
У меня не доказательства, а фактические данные, которые дают основания для определённых выводов, которые нужно проверять и которые я и озвучиваю. У историков тоже доказательств нет. Вот к примеру откуда 12000 лет. Строения в Ольянтайтамбо разрушены водным потоком, огромные тяжёлые блоки снесены в одном направлении на большое расстояние. Строение находится на высоте 3 км. Наводнение такой силы - цунами было 12500 лет назад. Вот его следы в Перу, селевые отложения отступающей с гор воды:
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	003.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	107.1 Кб 
ID:	138998

Да, там же есть и строения инков. Но они пришли позже, а историки валят всё в кучу. Даже я неподготовленный научился с одного взгляда различать в одном месте, где инкские постройки, а где другой культуры. Глядя на видеосъёмки, я без всяких комментариев определял, что вот этот дом сделали древние, но верхние 3 ряда кладки на стенах положили инки и крышу тоже. Основание для такого суждения - разные технологии строительства.

Ну и где же там гранитные блоки с неимоверно точной обработкой? Внимательно слушаю. Сел в мягкое кресло, купил поп-корн. Перечисляйте. Итак гранит в пирамидах. Начинаем с Мейдума.
То, что я перечислил, нужно воспринимать через или. В пирамиде в Мейдуме отшлифована внешняя облицовка, уже после укладки Это отчётливо видно на переходах к неотшлифованным местам. Это огромная наклонная поверхность. Это можно отнести к высоким технологиям (не ручным, или по вашему уже готовую высокую пирамиду вручную шлифовали?). Идеално пригнаны блоки облицовки друг к другу. Внутри пирамиды в проходе также блоки идеально соприкасаются друг с другом по всей длине без щелей и без раствора (я это видел, если есть раствор для смазки, это не всчёт). Вот это и называется высокая технология.