???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Всякие разные СТ

Хех, то ты не катался на раме когда его только выпустили . У него тогда была динамика Т-34, скорость 48 км/ч и пробиваемость пушки не помню точно насколько, но больше чем сейчас. Т-34 можно было разбирать 2 штуки одновременно . Единственный серьезный косяк был в хреновом угле вертикальной наводки, а так танк был реальной угрозой для всего 6го уровня, и просто без проблем ел весь пятый. А сейчас отбалансили, только куча здоровья и осталась .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Хех, то ты не катался на раме когда его только выпустили . У него тогда была динамика Т-34, скорость 48 км/ч и пробиваемость пушки не помню точно насколько, но больше чем сейчас. Т-34 можно было разбирать 2 штуки одновременно . Единственный серьезный косяк был в хреновом угле вертикальной наводки, а так танк был реальной угрозой для всего 6го уровня, и просто без проблем ел весь пятый. А сейчас отбалансили, только куча здоровья и осталась .
    насколько я могу судить , у него и сейчас пушка почти соответствует ЗиС-4 . Скорости да , немного не хватает. Но 610хп реально заменяют этот недостаток. Попробовал золотом пострелять из нее - нет смысла , имхо.Слишком мал урон. И очень дорого выходит - поскольку много стреляешь . Это на КВ-2 с М-10 хорошо было бы голдой стрелять (надо будет попробовать!) , не разоришься.

Инструктор

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    насколько я могу судить , у него и сейчас пушка почти соответствует ЗиС-4 .
    Вблизи да, но на дальние ЗиС-4 получше.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ваши права