В корне не согласен со всем, кроме того что Илу уже нечего предложить в плане реализма "Как оно было".
Без обид, но как рас такое высказывание мне показалось примитивнымНе буду спорить по этому поводу, но я например в авиасимах вижу глубже смысл и интерес, каждому свое. Вот почему то вспомнилась фраза, когда меня зеленым обучал мастерству один дуэлянт, он как то в полете сказал что дуэль/бой/войны в Иле как шахматы... И действительно, шахматы с левой стороны тоже примитивный спорт, но почему то не надоедает...
Мне очень нравится Арма2, уважаю этот сим. Но играть я в нее начал из-за невозможности летать некоторое время, например сейчас я переделываю напольник. Первое время вообще ничего не понимал, за неделю убил только одного(если сказать такое в Калоффдьюти или контре, то засмеют) но вот прошло не так уж много времени и я уже попадаю в десятку по стату. И сейчас мне уже неочень стало интересно, вот тянет обратно в Ил2 и БоБ)) Стараюсь побыстрей доделать напольник))

Не буду спорить по этому поводу, но я например в авиасимах вижу глубже смысл и интерес, каждому свое. Вот почему то вспомнилась фраза, когда меня зеленым обучал мастерству один дуэлянт, он как то в полете сказал что дуэль/бой/войны в Иле как шахматы... И действительно, шахматы с левой стороны тоже примитивный спорт, но почему то не надоедает...