evilvoland

У меня похожая система, но процессор двухядерный Celeron e3300 @3.2 Ghz и чуть мощнее видеокарта-gt240 512 Mb. Летаю в разрешении 1920*1080, но без теней, сглаживания, с урезанными текстурами (Особенно важно! т.к. некоторые текстурки домиков или вагончиков весят от 20 до 80 Mb), при этом fps от 30 до 45. При более низком разрешении (~1024*768), считаю, что полетать сможете, но нужно сменить Windows на семёрку или хотя бы апгрейдить до SP3, также стоит разогнать процессор хотя бы на 10%-15%.
Объясните пожалуйста не хакеру, как XP SP2 до SP3 прокачать(7-ка мое железо наверное только перегрузит), или это только переустановкой ОС решается ; если так ,то можно-ли поставить одновременно SP2 и SP3(не будут ли они конфликтовать)? Купил комп в 2006, и все это время (не считая года срочной службы) не смотря на всякие вирусы и прочие неприятности, у меня стоит "магазинная" ОС, которая работает вроде-бы нормально,и сносить ее нет ни малейшего желания (видюху и оперативку позднее менял на более мощные).
По поводу разгона процессора я думаю ,что стоит осторожно попробовать (знаю истории,когда различные умельцы с перепайкой микросхем разгоняли проц. в 1,5-2 раза, но в течение недели их творение благополучно сгорало).
По поводу разрешения , у меня как раз ~1024*768, так что небольшой + в мою сторону.
Villentretenmer

Цитата Сообщение от zashedshij na s Посмотреть сообщение
Имею весьма старое железо. До БоБа ,тем не мение , меня все устраивало. Нуждаюсь в заключении (желательно от специалистов) ,может он пойти хоть как-то (пусть и в урезанном виде,с учетом всех патчей) на следующей системе:
Windows XP (SP2),процессор Intel Celeron D346 3066 MHz(одноядерный), оперативка 2ГБ,видео Radeon HD 3850 c 512 Mb памяти
вот что написано на коробке как минимальные:
Windows 7/Vista SP2/XP SP3 - при этом 64 битная разрядность крайне приветствуется
Двухьядерный процессор 2 ГГц
2 Гб ОЗУ
видеокарта с памятью 512 Мб

У самого грубо следующее: Win7 x64; двухьядерный 2 ГГц; 4Гб ОЗУ; Видеокарта с памятью 512 МБ;
В итоге летаю на максимально низких настройках (средний FPS 18) в оффлайне в самодельных миссиях без большого кол-ва самолетов, т.е. на бомбере одному взлететь, долететь до одной цели и сбросить бомбы (в онлайне FPS=1).

В общем я бы на вашем месте особых надежд не питал.
Бегло просмотрел данную ветку и увидел ,что и на более мощных машинах могут возникать огромные проблемы, а может быть все нормально,т.е. вопрос о доведенности игры разработчиками до нормального играбельного уровня.Между прочим, некоторые камрады ,не дожидаясь патчей, сами осуществляют оптимизацию путем установки специальных программ, например, создающие RAM-диски (если я правильно понял, они выделяют часть винчестера под оперативку). Возможно, и нам что -нибудь из этого могло бы подойти.Также же читал, что разработчики готовят со следующим патчем оптимизацию и изменение графического движка.

Подведем итоги.
  1. Необходимо подождать следующих патчей
  2. Необходимо подождать окончательного заключения по железу от специалистов (представители разработчиков, как я понял ,на форуме присутствуют)
  3. Ну и спасибо всем , кто ответил ( и тем ,кто ответит спасибо заранее)

На последок, вопрос ко всем , кто играет на сильно урезанных или минимальных настройках.Как повашему, картинка красивее чем в старом "Иле", или нет.