Со времени выхода первого глючного релиза появилось несколько патчей и, ИМХО, все должно работать несколько лучше.Полет только над морем с одним-двумя бомберами в роли противников не есть уровеньFPS=Olega
Цитата Сообщение от zashedshij na s Посмотреть сообщение
Имею весьма старое железо. До БоБа ,тем не мение , меня все устраивало. Нуждаюсь в заключении (желательно от специалистов) ,может он пойти хоть как-то (пусть и в урезанном виде,с учетом всех патчей) на следующей системе:
Windows XP (SP2),процессор Intel Celeron D346 3066 MHz(одноядерный), оперативка 2ГБ,видео Radeon HD 3850 c 512 Mb памяти
С такой конфигурацией удасться полетать ТОЛЬКО НАД МОРЕМ (но полетать все-таки удасться)!! Настройки все низкие или отключено, кроме деталей (иначе самоли будут квадратные). Из противников - один два бомбера (об истребителях забудь). У меня у самого была конфигурация: P4 3,2 Ггц, ОЗУ 2 Гб, Радеон HD3850 512 Мб, разрешение 1024х768 вполне себе тянул (ЭТО ЕЩЕ САМЫЙ ПЕРВЫЙ РЕЛИЗ, ГЛЮЧНЫЙ!!!!). Так, что смело ставь! Самое главное - не будешь терять времени - настроишь управление под себя! Я когда первый раз запустил игру на своей бывшей машине, просто наслаждался видом моря!!! Даже при таких урезанных настройках оно прекрасно!!!
Правда система стояла Win 7 32x лицензия, и кстати, работала на ура, без сбоев и глюков!
2011 года, да и боевые симуляторы создаются не для того что-бы морем любоваться, пусть и очень красивым.
А как определить, какая версия стоит-русская , или английская с русским языковым пакетом?BlackSix
Цитата Сообщение от zashedshij na s Посмотреть сообщение
Объясните пожалуйста не хакеру, как XP SP2 до SP3 прокачать(7-ка мое железо наверное только перегрузит), или это только переустановкой ОС решается ; если так ,то можно-ли поставить одновременно SP2 и SP3(не будут ли они конфликтовать)?
Если ОС русская, то скачать SP3 можно здесь.
Английская - здесь.
Будьте внимательны, у вас может стоять английская версия с русским языковым пакетом.
SP3 ставится поверх SP2. Если нужно одновременно и SP2 и SP3, то придется иметь две операционки.
При установке SP3 слетает активация у пиратских версий, кроме корпоративных изданий.
На корпусе имеется лицензионная наклейка, отсюда делаем вывод, что ОС лицензионная,и активация слететь не должна,или у кого есть сведения,что и лицензионные наклейки могут быть поддельными?