Мужики! Вот смотрю я на этот ролик, и не пойму... Это миф, предположение или в самом деле реально проделать это?
А в этом рекламном ролике к фильму, пилот проделывает (якобы))) Тоже самое.
Мужики! Вот смотрю я на этот ролик, и не пойму... Это миф, предположение или в самом деле реально проделать это?
А в этом рекламном ролике к фильму, пилот проделывает (якобы))) Тоже самое.
Крайний раз редактировалось Tuz; 02.09.2011 в 21:46.
i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.
Не силён в английском на слух, но возможно, что именно хаммерхэд или ранверсманн и имелись ввиду, а аниматоры накосячили в ролике (в первую очередь с временем разворота, дистанцией и пройденным Мустангом расстоянием). Собственно последовательность действий-то примерно совпадает, только динамка больше боевик напоминает.
Win 7 Ultimate, 64-bit
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
Gigabyte EP41-US3L (Intel G41/ICH7/Rev 1.0); RAM 4GB (2 x2GB)
Asus ENGTS 250 1GB GDDR3 drv - 8.17.12.9573 DX10
Resolution 1920x1080 + 1280x1024; HDD WDC 750GB + WDC 160GB + WDC 1400GB
Это было бы смешно, еслиб не было так грустно. Чувак просто реализовал "полицейский разворот" в воздухе. Ведь никого не удивляет что каждая перевернувшаяся машина в их кино взрывается как железнодорожная цистерна с топливом? Или вон матрицу-3 гляньте, как они на мотоциклах да на машинах ездят. Кино ж...
+100! Согласен! После наступления времён "дерьмократии", чего ж еще от нашего руководства ждать! Да не берите вы в голову эти закладки амеровской пропаганды!Ведь запад продолжает холодную войну. Теперь он перевоспитывает молодежь всеми способами и окончательно добивает СССР. Мы и так уже практически сырьевой придаток "цивилизованного мира"! Осталось мозги русской молодежи засрать и все! Даже воевать не надо! Сколько среди 20-25-летних вирпилов глубоко убежденных в несомненном и подавляющем превосходстве немецких самолетов над советскими! А это уже поколение воспитанное на убеждении, что войну выиграли союзники, а не наши деды! Ведь в Сталинграде наши в атаку ходили как: винтовка у одного-патроны у другого!
А вот на "втором фронте" решалась судьба мира! И все замалчивают (в том числе и наши), что к моменту высадки в Нормандии мы уже Советскую территорию освободили! Зато смакуют про предательство СССР и Сталина! Вот ведь сволочи какие - не поддержали восстание в Варшаве, не пошли наступать на Варшаву, не подставили свои фланги под танки немецкие! Ну и что! Подумаешь - сгорело 300-400 русских танков при первой попытке, и горючего почти не осталось, и тылы отстали, и в батальоне по 50 бойцов осталось! Все равно предали восставших поляков!.... (к сведению-численность батальона в военное время достигает 800 штыков)
Где-то по телику смотрел док. фильм об эскадрилье польских пилотов воевавших в Англии. Так я сделал вывод, что все королевские ВВС Англии меньше понасбивали немцев, чем польские асы! Оказывается в основном поляки отбили воздушное наступление немцев на Англию!А англичане их потом предали в угоду негласному сговору Черчилля со Сталиным - не пригласили даже на парад! И молчат, что в Англии воевала только эскадрилья, а на Восточном фронте - "...В августе 1943 г. 1-я польская пехотная дивизия вместе с 1-м польским танковым полком им. Героев Вестерплятте и 1-м истребительным авиационным полком «Варшава» (32 самолета Як-1) составили 1-й польский корпус (12 000 человек) во главе с генерал-майором Сигизмундом Берлингом....." Это так..... мелочь..... МЫШИНАЯ ВОЗНЯ!!!
Вот она война-то!![]()
Крайний раз редактировалось nos1; 15.09.2011 в 10:56.
Не пиши бред, у меня бабушка на курской дуге была, а дед прошёл венгерский фронт десантником... одна из фраз о наших самолях от бабушки - "Лётчики отважные, да вот самолётики не важные", другая фраза от деда - "если высадить надо 500 человек, отправляют 2500-3000". То шо мы их мясом забросали это неоспоримый факт и наши самоли откровенно хуже были немецких.