???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для =FPS=Olega

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Цитата Сообщение от zashedshij na s Посмотреть сообщение
    Имею весьма старое железо. До БоБа ,тем не мение , меня все устраивало. Нуждаюсь в заключении (желательно от специалистов) ,может он пойти хоть как-то (пусть и в урезанном виде,с учетом всех патчей) на следующей системе:
    Windows XP (SP2),процессор Intel Celeron D346 3066 MHz(одноядерный), оперативка 2ГБ,видео Radeon HD 3850 c 512 Mb памяти
    С такой конфигурацией удасться полетать ТОЛЬКО НАД МОРЕМ (но полетать все-таки удасться)!! Настройки все низкие или отключено, кроме деталей (иначе самоли будут квадратные). Из противников - один два бомбера (об истребителях забудь). У меня у самого была конфигурация: P4 3,2 Ггц, ОЗУ 2 Гб, Радеон HD3850 512 Мб, разрешение 1024х768 вполне себе тянул (ЭТО ЕЩЕ САМЫЙ ПЕРВЫЙ РЕЛИЗ, ГЛЮЧНЫЙ!!!!). Так, что смело ставь! Самое главное - не будешь терять времени - настроишь управление под себя! Я когда первый раз запустил игру на своей бывшей машине, просто наслаждался видом моря!!! Даже при таких урезанных настройках оно прекрасно!!!

Правда система стояла Win 7 32x лицензия, и кстати, работала на ура, без сбоев и глюков!
    Крайний раз редактировалось =FPS=Olega; 22.08.2011 в 11:23.
    i5 2500K/GA-P67A-UD4/8 Gb/Leadtek GTX 570 1280Mb/CRT 19" 1600x1200x75/Win7 64bit Pro SP1/Trackir4pro/Клавиатура.

Ваши права