Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
Буржуй . А я наконец пересилил себя и начал катать 54ку. Блин, какая же она страшная...особенно по сравнению с самым красивым танком игры Т-44 . Но конечно злой танчик, даже в стоке (ЛБ-1 поставил за свободный, остальное сток) на 2 головы выше 44-ки. Всё-таки плохая была идея делать 9 уровней СТ вместо 10, разрыв между 8 и 9 просто огромный.
Зачем же тогда было себя пересиливать? Плохая идея была делать ТТ10, только "Поздно пить боржоми, когда почки отлетели" (с) Вот наверное поэтому и не делают СТ10.

З.Ы. Лучше пересиль себя и вкачай Е-50 Во-первых один из самых красивых танчиков в игре, а во-вторых просто очень приятно играть на нем.

--- Добавлено ---

А я вот вчера прикупил себе Мразь - я даже передать не могу, как же он мне понравился. Решительно не понимаю тех товарищей, которые заявляли, что М4 с фугасницей намного лучше и на нем веселее кататься.
Я в первом же бою получил поддержку, снайпера, стрелка, бронебойщика + он приносит мне по 18 к серебра БЕЗ ПА за нормальный бой, т.е. 13-15к чистыми. И самое главное, я просто кайфую катаясь на нем. Едешь мимо танчиков - куснул там, ковырнул того, засадил в бочину третьему, закаруселил четвертого, даже с моей привычкой езды на пантерах и стрельбы стоя с полного сведения, потихоньку переучиваешься и начинаешь понимать, что настоящие СТ в игре только у амеров

Возможно он сразу приглянулся мне потому, что на М4 я ездил с 70% экипажем и без модулей, а на Мразь я пересадил экипаж с Эмчи+ за свободный открыл башню и гусли + поставил сразу купленные по дешевке стаб, оптику и досылатель, но все равно, М4 даже в ТОПе и с досылателем не приносил столько фана, сколько этот. Сейчас езжу с предповым двиглом и предтоповой пухой, доставшимися от М4, хочу открыть ТОП двигло, посмотреть как он будет гонять с ним.