Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
в здоровом общесте не должно быть ни гей-парадов ни преследования геев. а тем более не должно быть партийно-ориентированного быдла, которое указывает кому с кем быть.
Ты-то откуда знаешь про "нормальное общество"?
И на что ориентирован ты сам, кроме себя любимого?
Так кто быдло? Те, кто под танки ложился в 40-х или защитники свободы члена вроде тебя?

ага, психам-то всегда кажется, что все вокруг больны, один он здоров.
Вам, "доктор", виднее

во-первых, я бы все-таки порекомендовал следить за базаром-то. во вторых, я много что вижу сейчас, и не отрицаю, что ой не все хорошо. только говорим мы о совке. в третьих, то абстрактное "мы" к которому ты, очевидно, и себя причисляешь, хуже любого "я".
Во-первых, свои рекомендации оставьте своим собратьям.
Во-вторых, мы говорим не о "совке", а о Союзе Советских Социалистических Республик - моей и миллионов моих сограждан Родине, как, впрочем, и бывшей твоей.
В-третих, чем было и что создало наше "мы" знает весь Мир, а вот о твоём "я" наврядли есть что сказать и паре сотен.

ути-пути, как заговорил-то. а кто имел больше в совке? не торгаши? не чинуши? не комса?
Угу. Я и говорю - ты и есть их прямой наследник. Одно лицо - захочешь - не откажешься

или, может, вечно пьяные сантехники дофига мыслили и куда-то шли кроме как за белой к черному ходу. ты смешон. ты же и есть тот горлопан-совок, так как говоришь лозунгами и "статистикой", которой веры - ноль.
Да. Твоим штампам веры гораздо больше, чем статистике. Потому, что твоя совковая "картина мира" не стыкуется со статстикой. Ведь, "как известно" - сантехники - алкаши, в СССР не было мяса, а ЕБН - спасител России