???
Математика на уровне МГУ

Страница 66 из 128 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,626 по 1,650 из 3198

Тема: Сервер Repka

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Re: Сервер Repka

Полетал вчера на Р1 с новой миссией (которая сейчас в тестовом режиме).
    Когда народ подтянулся - очень даже прикольненько.
    Теперь о мыслях, которые посетили после (кроме тех багов и пожеланий о которых уже говорили в ТС с автором):
    1. Надо сделать больше взлетных филдов, но не вдоль береговой линии, а в глубь територии и расставить на них статические самолеты, чтоб бомберы могли ходить не только на корабли, но и на вражеские филды. Таким образом, может, еще и стат бомберам писаться будет. Ведь за корабли нет ничего, а за самолеты есть, правда неизвестно как со статическими. Где выбита вся наземка (статика и прикрытие) - филд становиться не взлетным. Выбитые статические самолеты и прикрытие восстанавливаются через час со времени, как филд стал не взлетным. Только ставить так, чтоб и своим не очень мешали и с одного захода их выбить нельзя было. Взлетные филды вглубь стимулируют прикрытие ближних аэродромов, с которых легче и быстрее добраться до кораблей. Поставить надежное прикрытие аэродромов - стимул к тренировке бомбометания с горизонта.
    2. Корабельные караваны разных сторон развести чуть дальше друг от друга, хотя бы на расстояние полквадрата - квадрат, чтоб не пересекались и дать им в прикрытие один тральщик.
    3. Изменить логику появления караванов. В своем порту появляется караван из 5-ти транспортников и одного тральщика и идут к вражескому порту. Следующяя такая же группа кораблей появляется по одному из двух условий: или корабли/часть кораблей добрались до вражеского берега и высадили десант (первый корабль высадил десант - появилась еще одна группа) или потопили тральщик, который сопровождает транспортники. Таким образом и караван потопить будет не так легко и тральщик топить в первую очередь не выгодно. Да, а скорость кораблей как-то регулируется? А то они как-то очень медленно идут, сложилось впечатление, что на Р3 ходят быстрее.

Прошу высказывать свои мысли, в первую очередь тех, кто уже пробовал новую Р1

Тем, кто еще не был на новой карте Р1 - корабельные караваны ходят по 6-й линии, чаще всего найти корабли можно в F6-G6. Прописка о битве в D4 (реально там никого нет) - один из багов, исправят.

(все ошибки считать опечатками )
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Курсант

Тоже первые впечатления с Р1 http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...939&viewfull=1

И ещё одна мысль в голову пришла на счёт караванов - а за чем им идти на вражеский порт? Не могут они высажывать десант просто на вражеском побережье? Ну, канечно только там, где возможна высадка десанта. И оттуда десантные колонны уже направлялись бы к ближайшему вражескому филду. А на счёт тральщиков - нельзя ли никак немножечко опустить меткость ихних стрелков? А то с 2 км они всё время первым выстрелом мне левый глаз, а вторым - движок моего самолётика вышибают...
    _____________________________________________________________________________________________________________
    i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940

Пилот
    Images
    1

Репки пропали
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Пора бы уже привыкнуть... в 07-00 и в 19-00 (по москве) плановый ребут (световой день в миссиях иначе закончится) далее по распорядку...
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Кто подскажет что за фигня?
    Не могу подключиться к Р3. К Р1 подключаюсь нормально.
    Все обычные танцы с бубном сделал

P.S. Такое случилось после того, как будучи подключенным к Р3 вылетел лаунчер. Такая же ситуация повторилась и на другом серваке (карта такая как на Р3). К Р1, пока, подключаюсь и летаю нормально.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Fail.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	157.6 Кб 
ID:	139440  
    Крайний раз редактировалось steam_; 23.08.2011 в 02:55. Причина: дописал P.S.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Заблокирован

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Кто подскажет что за фигня?
    Не могу подключиться к Р3. К Р1 подключаюсь нормально.
    Все обычные танцы с бубном сделал

P.S. Такое случилось после того, как будучи подключенным к Р3 вылетел лаунчер. Такая же ситуация повторилась и на другом серваке (карта такая как на Р3). К Р1, пока, подключаюсь и летаю нормально.
    У меня такое тоже было.Я тут писал всем.Кароче на след день,после рестарта всё заработало

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    У меня такое тоже было.Я тут писал всем.Кароче на след день,после рестарта всё заработало
    Ага, у меня после рестарта Р3 тоже заработало. Возможно, где-то в серверной части вот такое "отключение" клиента через вылет лаунчера, не фиксируется, что клиента уже нет и при повторном подключении того же клиента сервер "думает" что этот клиент уже подключен, поэтому такая ошибка получается.
    У кого есть возможность проверить эту версию и кто может исправить (сами или только МГ) ?
    система тут:
    Скрытый текст:

Пилот
    Images
    1

У меня было, когда после вылета пытался подсоединится не пускало и я видел себя в списке присутствующих на серваке(Р3)

Зашедший Аватар для =FPS=Olega

Вчера вечером пытался полетать на Р3. Зашел нормально. Выбрал синюю сторону для баланса, т.к. красных было больше. Выбрал месса Е1 (по умолчанию G-50 в выборе стоял). Пытался взлететь, а самолет не разгоняется как надо, еле ползет, даже на максимальной тяге. Вопрос: это у меня что-то с настройками, или это такой способ запрета использования мессов для соблюдения баланса? После этого зашел в оффлайн и нормально взлетел на том же мессе.

P.S. При первом заходе с этого аэродрома прямо перед моим носом взлетел спитфайр совершенно нормально. Только я его и видел.

Хорошо было бы прикрутить в начале топика три поста с описанием бриффинга на каждую репку отдельно. И постоянно вести их обновление. А то заходишь и не знаешь куда лететь и что делать... ТипСпик настроил, попробую сегодня вечером поспрашивать...(еще лучше вынести бриффинги по всем возможным миссиям по репкам в отдельный, не обсуждаемый топик и править эти бриффинги только там). Потом, как прикрутят их возможность в БзБ просто скопировать и вставить их отсюда - туда.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Olega; 24.08.2011 в 12:19.
    i5 2500K/GA-P67A-UD4/8 Gb/Leadtek GTX 570 1280Mb/CRT 19" 1600x1200x75/Win7 64bit Pro SP1/Trackir4pro/Клавиатура.

Зашедший

Цитата Сообщение от =FPS=Olega Посмотреть сообщение
    Вчера вечером пытался полетать на Р3. Зашел нормально. Выбрал синюю сторону для баланса, т.к. красных было больше. Выбрал месса Е1 (по умолчанию G-50 в выборе стоял). Пытался взлететь, а самолет не разгоняется как надо, еле ползет, даже на максимальной тяге. Вопрос: это у меня что-то с настройками, или это такой способ запрета использования мессов для соблюдения баланса? После этого зашел в оффлайн и нормально взлетел на том же мессе.
    А вы использовали шаг винта? просто в онлайне при появлении месса его шаг винта автоматически с 12.00 пытается уйти примерно на 7.00. Тут надо его сразу поймать и вернуть в 12.00 при появлении крафта. А так при шаге на 7.00 вы никогда не взлетите, т.к тяги не будет.

Т.е. ловить именно в момент появления на взлетке еще до запуска? Вообще шаг винта пробовал. У меня ползунок стоит, и окошко мотор-монитор этот шаг отображает.
    i5 2500K/GA-P67A-UD4/8 Gb/Leadtek GTX 570 1280Mb/CRT 19" 1600x1200x75/Win7 64bit Pro SP1/Trackir4pro/Клавиатура.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Гы-гы-гы. Похоже это пока не осуществимо, как я понял разрабы сами говорили такое. Максимум, что смог - это прикрутить брифинг на Р1 в такое место, которое видит только Репа, когда ставит миссию на сервак, т.е. никто кроме него (спроси его, он расскажет) Есть, правда, одна реальная мысль как это временно победить, пока разрабы не сделают - это выводить вначале миссии на экран сообщение, это очень реально, что я наверное сегодня и сделаю для Р1.
    было бы приколько выводить задачу в зависимости от типа самолета
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Может получиться сделать как в иле? Там по запросу в чате "targets" выводились цели и квадраты их местонахождения в том же окошке чата. Т.е. в любой момент полета можно было уточнить цели. Очень удобно!

Интересно, есть ли возможность, внести отображение целей (а не только самолетов игроков) и их состояния в разделе стата, вызываемого клавишей "~"? Было бы очень удобно, наверное...А если это окно запускать с ключем, то можно и фильтр прикрутить типа самолеты или цели.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Olega; 24.08.2011 в 12:34.

Зашедший

Т.е. ловить именно в момент появления на взлетке еще до запуска? Вообще шаг винта пробовал. У меня ползунок стоит, и окошко мотор-монитор этот шаг отображает.
    Не обязательно именно в момент появления. Можно и потом облегчить винт, просто в момент появления пока винт не затяжелился до упора его можно довольно быстро вернуть на 12.00. А вообще на мессе инвертировано управление шагом винта, и возможно вы когда пытались облегчить винт наоборот затежелили его. следить за шагом винта лучше не по мотор-монитору а по прибору (справа в кабине, похож на часы)

ps: вообще про управление мессом лучше почитать в школе=)

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Похоже это пока не осуществимо, как я понял разрабы сами говорили такое.
    Речь про топик. Или на сайт repka.su выложить, а в 1м сообщении топика ссылки дать. Обновлять при смене версий.

--- Добавлено ---

Может получиться сделать как в иле? Там по запросу в чате "targets" выводились цели и квадраты их местонахождения в том же окошке чата. Т.е. в любой момент полета можно было уточнить цели. Очень удобно!

Интересно, есть ли возможность, внести отображение целей (а не только самолетов игроков) и их состояния в разделе стата, вызываемого клавишей "~"? Было бы очень удобно, наверное...А если это окно запускать с ключем, то можно и фильтр прикрутить типа самолеты или цели.
    Можно, но нужно программировать. Вы C# случайно не владеете? Может, в =FPS= программисты найдутся?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Увы не владею.

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Речь про топик. Или на сайт repka.su выложить, а в 1м сообщении топика ссылки дать. Обновлять при смене версий
    правильно -сделать отдельно три темы р1.2.3. А то пишут -ничего не поймёшь -к какой репке относится сообщение.А на первых стр. вывесить изображение карты-обстановки на данный момент.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

полностью поддерживаю. еще две недели назад предлагал.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    правильно -сделать отдельно три темы р1.2.3. А то пишут -ничего не поймёшь -к какой репке относится сообщение.А на первых стр. вывесить изображение карты-обстановки на данный момент.
    Да, правильно, только еще не понятно что на какой будет крутится... И надо ли 3 (может 2 или 4?)

Пока для брифинга имхо лучше поднять r1.repka.su r2... и так далее... просто у меня ща конкретный цейтнот.
    Сейчас вот забежал, Р1 упала, стим выдал какое то новое окно, и скрипт на "автоит" не перезапустил сервер, переделал на ходу... оч надеюсь, что до конца недели я полностью вернусь в строй. А так только если что то срочное или новая версия миссии.
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.

Ну можно проще, наверное. Сделать отдельный (не обсуждаемый) топик с полным перечнем миссий, присвоив им номера 1,2,3... и т.д. А второй топик для всех трех репок: Р1, Р2, Р3 - просто дать перечисление номеров (где искать описание и так будет понятно). Можно вообще в один топик все это свести и прилепить в отдельную тему. Таким образом достаточно в топике, где полные описания просто их править.
    Если миссии привязаны по времени, то указать примерное время длительности миссии их последовательность и начало ротаций.

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Обновил миссию до 1.2 на Р1

Пилот
    Images
    1

Если долбо..ы будут вулчить красный филд на Р3, то ничего хорошего не будет. И так сервак больше синий чем красный. Надо поставить красный тральщик, что бы неповадно синим халявщикам было. Либо наказывать за вулч. Седня какой то красномордый мессер буржуйский(может быть) вулчил красный филд безнаказанно. А когда появляются спиты2 сразу синий плач- ой читеры красные, низзя на 2-х спитах летать - не честно.
    Извините за мат, слов не хватает. Еще и красных в прикрышку не докличешься.

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Думаю, что пока мы сами не сделаем догфайт для Р3, ничего уж не изменить... или автор из армии вернется... 1е, я оч надеюсь, случится раньше.

Пилот
    Images
    1

А что для этого надо? Я ни бум бум редакторах.( не заморачивался)

--- Добавлено ---

К стати Репка3 есть, а в ней никого- не создаются самолеты..., на СВАО создаются

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

А что для этого надо?
    А надо как раз "Бум-бум"

Чудеса... сейчас детали не могу посмотреть... просто ребутнул всё...

--- Добавлено ---

По ссылке
    http://en.stats4game.com/search?subm...p=&country=all
    не видно репок, да ваще никого не видно, ни Свао ни бывшего Синдиката.

Страница 66 из 128 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116 ... КрайняяКрайняя

Ваши права