Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
В Сан-Франциско (если зачинателей трэшака иметь ввиду), Антракс только из Нью Йорка. Но если смотреть как явление, то можно например у того же Мастейна найти полно антиамериканских песен, а уж интервью...
У Слесарей то же проскальзывает:
Это я к тому, что это ни о чём мне не говорит, да, они делают качественную, музыку, кино, авиацию и т.д. Есть чем гордиться. Что за последние 20 лет сделали мы- расплодили бесчисленно говнорока, кино не знаю, не смотрю, уверен там тоже беда. Авиация, осталось та, что заделали в СССР, но она уже понемножку с неба падает, а теплоходы тонут на Волге.
у мастейна, кстати, все по жизни политическое. раст ин пис, так вообще. ну и надо сказать, что он прямо отказывался ехать в Россию, мол к коммунякам не поеду. поехал, правда в 2001, в июле. я там был. автограф взял.
по теме. я ведь не утверждал что СССР был каким-то злом абсолютным. я просто предостерегаю от того, чтобы его идеализировать. Мирный же, как-то совсем немирно взялся меня обличать как агента ЦРУ :-)))
а тонут параходы и самолеты падаю по вине именно что тех кто родом из СССР. для меня это парадокс, устал повторять, что все были такие отличные, страна н авысоте, все было, а тут оп, и нету. ну не бывает так. Римская империя и та столетия агонизировала.