???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 110

Тема: Александр Зелин: ВВС России примут на вооружение МиГ-35Д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Александр Зелин: ВВС России примут на вооружение МиГ-35Д.

Разведывательные БПЛА.
    Этой темой вроде бы уже занялись, думаю, что скоро будут. Только я не уверен в том, что у нас их смогут эффективно применять. То что хорошо работает в пустынях, еще далеко не факт что это будет работать в горах с растительностью. В целом БПЛА больше нужны для войны не с партизанами, а с регулярной армией. Если смотреть на то, как они применялись. А с партизанами больше всего нужно чтобы у наземных сил была хорошая связь с штабом, с воздухом, хорошая навигация, карты.
    Но в целом нужны..не спорю. Почему это Су-25 медленный? Нормальный он, тут больше по-моему просчеты командования, ошибки в тактике и взаимодействии. Чтобы все было, как надо, надо чтобы дежурные звенья самолетов в воздухе висели над зоной БД. А что толку от утконосов? крейсерская скорость подлета к цели на них километров на 200 быстрее. И что? Это я по-поводу войны в Чечне.
    Я понимаю, если большая война , где будут задействованы, дивизии и армии, нужно чтобы бомберы быстро и оперативно подскакивали на нужные участки, разгружали "подарки" и так же быстро уходили домой, для перезарядки и заправки. А причем тут Чечня?
    Крайний раз редактировалось HAL9k; 24.08.2011 в 13:57.

Ваши права