???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Цитата Сообщение от falko Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Я его ставил с Open Horizons II. Игра не запустилась. И там на субсиме так же высказывались за сомнение в совместимости с ОНII. Без него все работает, но как то криво. У меня ЛИЦЕНЗИЯ пиратку не использую. Этот мод More traffic,nations and shirs 1_7d.7z. все поломал.

Остается все пересмотреть в корне.
    Странно. На том же субсиме я прочитал, что OH II ставят с модом More traffic,nations and shirs 1_7d.7z и вроде бы играют нормально. Я сравнивал файлы кампании OH II и этого мода. Так вот на субсиме пишут, что нужно установить сначала OH II а потом этото мод mtns. Кампания в OH II по файлам отличается от mtns, а именно в количестве. Напирмер, в OH II в папке Happy times 15 файлов а в mtns только 4(т.е в OH II заменяются только трафик и некоторые боевые группы кораблей, а весь хребет кампании остается от OH II)
    Но это чисто в моем понимании ситуации. Я спросил там на субсиме у разработчиков насчет данной ситуации, вот теперь жду ответа, позже отпишусь.

И вот сейчас я сделал все, как написал ты, у меня все работает. Начал кампанию с 39 года, утопил одно прибрежное судно. Меня даже успели атаковать самолеты(перенесенные из SH3, и утопленный мною корабль кстати тоже оттуда). Вот правда единственнаЯ проблема - флаги на судах(перенесенных из SH 3 и SH4). Ну прям как доски на мачте с рисунком флага. Не двигается абсолютно. Но это, как говорится, мелочи, исправим.
    Крайний раз редактировалось Vit); 25.08.2011 в 20:28.

Ваши права