Цитата Сообщение от Vit) Посмотреть сообщение
Да, два эти мода вместе - это супер, это мечта! Я тоже вот играю и не нарадуюсь! А корабль ты встретил только один с таким флагом "мистическим" или же на остальных ты видел, что флаги развивались по ветру, как надо? А в каком месте ты видел китов, дельфинов, сети, мины, я что-то плыл в северном море и ничего такого не заметил, кроме самолетов с жутким желанием меня утопить!))
И еще, вот скачай новая версия вышла мода mtns - more traffic, nations and ships 1_7e ссылка http://www.mediafire.com/?slv9htf9dquvglr
А ты устанавливал только данный мод mtns или еще те, коотрые были с ним в архиве? И в какой последовательности ты ставил все это дело? Я ставил сначала OH II затем mtns.
Все видел в Северном море за 100 миль от побережья. Сейчас долблю конвой. И получаю новые глюки (или?). Все корабли из SH3. Первый корабль атакую двумя тарпедами - тонет. Второй такой же, НО!? Торпеда зависла на глубине старта и висит с работающим двигателем. Прохожу сквозь ее и думал ща ахнет. Ан нет так и висит. Все корабли с флагами из "дерева". Людишек на бортах не видно. Мод ставил перед ОНII другие из папки поставил и игра умерла. Струляют корабли без оборонительного вооружения. Выпус к второй торпеды - та же история.