ключ? я всего-то том говорил, что основано на одних принципах и когда надо ложится только в путь.
и что? они попросту переделали. Можно сделать золотой оклад, и даже брульянтовый, но первична все-таки икона. Иконописец - творец, а тот кто оклад чеканил - ремесленник, увы, может и профессионал высокого класса, но ремесленник. Хотя бы и не копиист.Отделеьные песни звучат, например, Yesterday битлов. Но оригинал по сравнению с сифоническим исполнением-УГ. Заслуга исполнителей-интерпрететоров в том числе
Кому? Тебе? а ты, я извиняюсь, трезвучие от тритона отличаешь? Чем я тебе буду доказывать-то, если ты понятийным аппаратом не владеешь? был бы ты хоть задрипанным музыкантишкой, другое дело. Да только тогда ты и сам понял. А блевотиной назвал ты, доказывай.Ты же утверждал, что рок -плоть от плоти классики, тебе первому доказывать.
а какие элементы ты находил? расскажи.Я знаю, что многие классики, Рахманинов, Мацуев, Щедрин высоко отзываются(лись) о джазе, но вот про металл такого не встречал у современников. Сам находил элементы джаза в сонатах Бетховена и баладах Шопена.
ну да, и любого кто выпендрился, и назвал непонятное явление блевотиной тоже можно писателем назвать. жаль, что не читателем. но мы-то не о таких. вот если бы ты какой-нибудь затрапезный "дым над водой" сыграл, и после этого сказал, что это тоже самое, как поскрести ложкой, был бы один разговор. а так, это треп с твоей стороны, ничем, кстати, не подкрепленный кроме убеждений.Любого, кто бьет по кастрюле и скребет жезкой по стеклу можно отнести к авторам, и что?
ты сам не понимаешь что ты несешь. какая металлика на школьной дискотеке? какие специализированные дискотеки под металлику? Дядя, ты вообще Металлику не слышал никогда. для тебя, видать, все что непонятно - все "металлика." Опять же пихая сектор газа с один ряд с айронмэйден иди хотя бы и Европой ты просто несешь чушь, примерно сопоставимую как в ряд бетховена и баха воткнуть игоря крутого.Я говорил про школьный дискач, там был пяток энтузиастов оторваться под металлику, остальные стояли в сторонке, сначала посмеивалились над их клоунадой, потом как они вошли в раж, стало просто и противно, и любопытно наблюдать экстатическим кривлянием и конвульсиями. Вообщем впечатление мерзкое осталось. Потом бывал свидетелем специализированных дискотек под Металлику в общаге до трех ночи, рева на всю улицу из окон Скорпов, Европы, Сектора газа, Ирона Майдена и др. Моего уважения к рокерам и металлистам это не добавило.
что сокрушили вдохновленные металлисты?Вдохновение для мордования фашисты в операх Вагнера и сонатах Бетховена черпали?
--- Добавлено ---
а какая школа? частная, муниципальная, государственная? про какой год речь. а вообще, ты просто иди порегайся в каком-нибудь фейсбуке, и просто посмотри выборку молодежи нужного возраста из любого города великобритании. После этого у меня, например, возникают сильные сомнения, что там "английские школьники по обмену" говорили, говорили ли вообще, а если да, что правильно были поняты.
dixi