???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ Аватар для puma1x

Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

попробовал я мод Open Horizons II full 1.2 - в итоге :
    1 мод пошел - игра запускается и тд - все в норме
    2 ни айсбергов ,ни китов,ни тд я так и не увидел
    3 из всех изменений увидел - только задания не на русском и к тому же они не соответствуют реальным заданиям
    (написано например вместо 100 000 т нужно потопить 2 танкера - но в реальности задание так и действует - 100 000 т потопить
    4 глюки : закончил первую компанию (с нарвиком) полностью - но следущая не загрузилась (выкинуло с игры нафиг)
    - я откатил все моды до Open Horizons II full 1.2(включая) - след кампания загрузилась - и я опять накатил все моды обратно

Итог : пока поиграю без Open Horizons II full 1.2 - поскольку из всех изменений добавились только глюки
    а так хотелось на китов посмотреть....
    Труд делает из обезьяны человека - и наоборот...

Курсант Аватар для falko

Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от puma1x Посмотреть сообщение
    попробовал я мод Open Horizons II full 1.2 - в итоге :
    1 мод пошел - игра запускается и тд - все в норме
    2 ни айсбергов ,ни китов,ни тд я так и не увидел
    3 из всех изменений увидел - только задания не на русском и к тому же они не соответствуют реальным заданиям
    (написано например вместо 100 000 т нужно потопить 2 танкера - но в реальности задание так и действует - 100 000 т потопить
    4 глюки : закончил первую компанию (с нарвиком) полностью - но следущая не загрузилась (выкинуло с игры нафиг)
    - я откатил все моды до Open Horizons II full 1.2(включая) - след кампания загрузилась - и я опять накатил все моды обратно

Итог : пока поиграю без Open Horizons II full 1.2 - поскольку из всех изменений добавились только глюки
    а так хотелось на китов посмотреть....

Я играю в полный реал и вида со стороны нет. Северное море у отметки (черный крестик на 160 км севернее от него). Вид следующий: спины блестят и выброс фантана. Вот и весь кит. Рядом появляются серебристая стая кого хрен знает. Менял курс и они то же. Мины видел воочию и подрывался на них , сети тоже присутствуют, но странно то, что повреждения наносят всего 2%.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 26.08.2011 в 21:06. Причина: Цитата убрана в спойлер.
    Всегда в поиске............Не нарваться бы на танец с бубном!?

Ваши права