Беру пример с отдельных граждан.Хороший способ вести диалог. Ну да ладно.
Я до сих пор офигеваю, как можно сравнивать Москву с другими городами по этому показателю. Условно говоря в Москве 10 млн. чел. и на них приходится 100.000 бандитов. А в Урюпинске 100 человек и 15 бандитов. Москва опанее Урюпинска - ведь здесь бандитов намного больше?Что сейчас более опасно, что раньше.
Регистрация нужна, чтобы местная власть знала, кто живёт на подответственной территории. То что вам она не нужна, не значит что она вообще не нужна.А причем тут свобода вообще?
паспорт нужен для того, чтобы я мог подтвердить свое гражданство. А значит и свои гражданские права. Также чтобы я мог подтвердить что я Вася Пупкин, а не Владимир Ульянов.
Диплом мне нужен чтобы я мог подтвердить свое образование.
Ордер на квартиру чтобы я мог подтвердить право владения квартирой.
ПТС чтобы мог подтвердить право владения машиной и т.д.
А вот зачем мне регистрация по месту пребывания?
Не можешь ответить?
Не понимаете, почему я про 11 лет сказал? Ну ладно. Пусть 31. Как я влияю на эту ситуацию?А почему именно в 11 ?
ты и сейчас, в 31, влияешь на эту ситуацию.
Непонятно?!
К вашему сведению до 91 года москвичи так и работали. Не чурались быть рабочими - вот какая история.Тогда предлагаю лозунг: "Пойдем работать сами! Заберем работу у гастрабайтеров!"
Как это сделать вы сказали - убрать МосквуХочешь у себя в городе такую же ситуацию, как это сделать я написал выше.
А как её убрать мы ещё не слушали. Милости просим
P. S. Вы ещё депутатом или местным министром там у себя не стали?![]()