А зачем вам свою личность удостоверять? Напишите на бумажке - я - Вася Пупкин. И показывайте её всем. И все будут знать, что вы - Вася Пупкин.Гражданство не подразумевает разумность и наличие всех конечностей. Или вы предлагаете психически больных людей и инвалидов автоматически лишать Российского гражданства?
А паспорт - это документ удостоверяющий личность.
Старая сказка про белого бычка-смоляного бочка. Прописку изобрели не из желания занять чем-то людей.И кто сказал что я обязан жить по тому месту, где зарегистрирован?
А какая разница?В Москве?
Или для Москвичей?
Я уже устал повторять, что о краткосрочных поездках на экскурсии и т. п. нигде не говорил. Приезжайте и ходите куда хотите.Зачем же так радикально! Пускай стоит. Как никак столько музеев, библиотек, ВУЗов. Жаль только, что по вашей идее неМосквичам это все увидеть будет сложно.
Может проще не стирать, а быть попроще по жизни?!
А там глядишь и люди на заводы пойдут, а не в офисы?
И слова "Все профессии нужны, все профессии важны" обретут новую жизнь!
А по поводу "люди пойдут на заводы" здесь немало было сказано. Пока нет предпосылок.
Это не отменяет того факта, что москвичи спокойно работали рядом с ними.Ты будешь удивлен, но и до 91 года примерно 50% рабочих в Москве, особенно на крупных заводах типа АЗЛК, были лимитчиками.