???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 997

Тема: 20 лет без Советского Союза

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для MaKoUr

Re: 20 лет без Советского Союза

Гражданство не подразумевает разумность и наличие всех конечностей. Или вы предлагаете психически больных людей и инвалидов автоматически лишать Российского гражданства?
    А паспорт - это документ удостоверяющий личность.
    А зачем вам свою личность удостоверять? Напишите на бумажке - я - Вася Пупкин. И показывайте её всем. И все будут знать, что вы - Вася Пупкин.

И кто сказал что я обязан жить по тому месту, где зарегистрирован?
    Старая сказка про белого бычка-смоляного бочка. Прописку изобрели не из желания занять чем-то людей.

В Москве?
    Или для Москвичей?
    А какая разница?

Зачем же так радикально! Пускай стоит. Как никак столько музеев, библиотек, ВУЗов. Жаль только, что по вашей идее неМосквичам это все увидеть будет сложно.
    Может проще не стирать, а быть попроще по жизни?!
    А там глядишь и люди на заводы пойдут, а не в офисы?

И слова "Все профессии нужны, все профессии важны" обретут новую жизнь!
    Я уже устал повторять, что о краткосрочных поездках на экскурсии и т. п. нигде не говорил. Приезжайте и ходите куда хотите.
    А по поводу "люди пойдут на заводы" здесь немало было сказано. Пока нет предпосылок.

Ты будешь удивлен, но и до 91 года примерно 50% рабочих в Москве, особенно на крупных заводах типа АЗЛК, были лимитчиками.
    Это не отменяет того факта, что москвичи спокойно работали рядом с ними.
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 29.08.2011 в 00:10.

Ваши права