Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
Я до сих пор офигеваю, как можно сравнивать Москву с другими городами по этому показателю. Условно говоря в Москве 10 млн. чел. и на них приходится 100.000 бандитов. А в Урюпинске 100 человек и 15 бандитов. Москва опанее Урюпинска - ведь здесь бандитов намного больше?
По статистике больше конечно в Урюпинске.
А вот по жизни в Москве опаснее будет. Хотя бы потому что в Урюпинске ты "через себя" меньше людей пропускаешь в день. То есть вероятность встретить этих самых 15 человек меньше.

P.S. Так для чего мне регистрация по месту пребывания?

--- Добавлено ---

Регистрация нужна, чтобы местная власть знала, кто живёт на подответственной территории. То что вам она не нужна, не значит что она вообще не нужна.
А зачем это знать? Для каких целей? И кто сказал что я обязан жить по тому месту, где зарегистрирован?
Удивитесь, но такого в законе нет.

К вашему сведению до 91 года москвичи так и работали. Не чурались быть рабочими - вот какая история.
Это я как раз знаю, мне интереснее другое, что потом с ними стало? Прилетели инопланетяне и всех зомбировали?
Или еще какая напасть приключилась?

Как это сделать вы сказали - убрать Москву
А как её убрать мы ещё не слушали. Милости просим
Да без проблем! Вот только с жильем у вас туго для иногородних, а спать на месте где работаю желания нет. Но ведь "коренных" москвичей такие проблемы волновать не должны. Вы уж лучше к нам, у нас мигрантов почти нет (если не считать студентов-африканцев, въетнамцев), зато есть ЗП в 12000. Может поэтому мы не особо привлекательны для разного рода людей, любящих нарушать законы?