Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
Тогда всем красным надо переходить за синих пока не разлочат спит2
Саша, не разлочат, могут по морде дать.
Вот почему-то идейные красные, готовые летать на самолетах послабее всегда находяться, а вот только баланс меняется - синих очень мало
Кишка тонка, однозначно.
Mr.Х, я был о тебе лучшего мнения...
Ну стану я против твоего захода в вираж и что дальше? У тебя голова закружиться и ты сознание потеряешь?
Ты наверх опять уйдешь, мне тянуться за тобой - себе хуже. У меня даже нет возможности в тебя выстрелить.
Так он же тебе уже говорил, что не выпускает жертву. Он и рассматривает противника, как жертву -- мясо. Но сам себя очень не хочет такой жертвой ощусчать. Вот такой у него интерес. И такой интерес у очень-очень многих.
Не надо говорить о балансе, красные сейчас сбивают или нуба или в группе (жадность в расчет не берем). И точно также можно на месах против Спита2 воевать.
вот здесь и есть истинный баланс, т.е. нейтрального цвета.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
Ну уйду я в пике, я против твоего захода на меня и что дальше? У тебя голова закружиться и ты сознание потеряешь? Ты наверх опять уйдешь, мне тянуться за тобой - себе хуже. У меня даже нет возможности в тебя выстрелить. Об этом ты думал?Подумай! Всё,что вы тут говорите я могу перевернуть на свой лад на мессере....У вас вираж,а у нас скорость,поровну? или тебе мало? Только прикол в том,что скорость та на спите можно разогнать и догнать мессера(если есть превышение),а на мессере в вираже не перекрутить спита!!!
Олег, чего ты паришься, ну не идешь ты в вираж никогда. Твой идеальный случай -- превышение, пике, выстрел, уход. Ты же сам сказал, что тебе пофиг, будет второй спит или нет. Мне лично тоже по барабану.