Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Бррр. Аренда, она как бы на время. Ты платишь скажем 50-1000 в день чтобы попробовать. В зависимости от уровня танка понятное дело. Или например, 10% от цены в голде свободного опыта для прокачки.

--- Добавлено ---

На мой взгляд, предлагать людям готовым заплатить, вместо просто попробовать танк в деле, еще в нагрузку потестировать глюканы, это какой-то неправильный подход, не?
Пришел в автосалон купить бентли, а тебе говорят - на вон там на заднем дворе стоит поцарапаный, без колес и дверей, колеса сам поставишь, и можешь поездить бесплатно пару дней, только пристегнуться не забудь . Я конечно не настаиваю, может это сейчас так модно
Ага, дал человеку попробовать на пару дней танк, за 500 голда, он попробовал - не повезло ему с балансом или руки кривые - нарвали его на грелки, и он не стал качать ветку тяжей СССР. Профит - 500 голда, и куча вони на форумах. А так, тем более, если у него есть деньги - он вкачает тот же ИС-7 за свободный, потратит 10К голда (не считая расходники, цену на премиум и т.д.), и будет потом жрать кактусы на этом ИС-7 (ну или нормально играть, потому как опыт прокачки то мимо не пройдет). По моему очевидный результат не в пользу аренды.
Тест-драйв - это другое, это на полигоне, с мишенями вместо ботов, покататься популять по мишеням. Так то че бы и нет. С Бентли и подобными марками, вообще всё сложно, думаю если ты придешь в салон - тебе врядли кто-нибудь даст её на тестдрайв...