???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 422

Тема: Всякие разные ИСы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Всякие разные ИСы.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Бррр. Аренда, она как бы на время. Ты платишь скажем 50-1000 в день чтобы попробовать. В зависимости от уровня танка понятное дело. Или например, 10% от цены в голде свободного опыта для прокачки.

--- Добавлено ---

На мой взгляд, предлагать людям готовым заплатить, вместо просто попробовать танк в деле, еще в нагрузку потестировать глюканы, это какой-то неправильный подход, не?
    Пришел в автосалон купить бентли, а тебе говорят - на вон там на заднем дворе стоит поцарапаный, без колес и дверей, колеса сам поставишь, и можешь поездить бесплатно пару дней, только пристегнуться не забудь . Я конечно не настаиваю, может это сейчас так модно
    Ага, дал человеку попробовать на пару дней танк, за 500 голда, он попробовал - не повезло ему с балансом или руки кривые - нарвали его на грелки, и он не стал качать ветку тяжей СССР. Профит - 500 голда, и куча вони на форумах. А так, тем более, если у него есть деньги - он вкачает тот же ИС-7 за свободный, потратит 10К голда (не считая расходники, цену на премиум и т.д.), и будет потом жрать кактусы на этом ИС-7 (ну или нормально играть, потому как опыт прокачки то мимо не пройдет). По моему очевидный результат не в пользу аренды.
    Тест-драйв - это другое, это на полигоне, с мишенями вместо ботов, покататься популять по мишеням. Так то че бы и нет. С Бентли и подобными марками, вообще всё сложно, думаю если ты придешь в салон - тебе врядли кто-нибудь даст её на тестдрайв...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ага, дал человеку попробовать на пару дней танк, за 500 голда, он попробовал - не повезло ему с балансом или руки кривые - нарвали его на грелки, и он не стал качать ветку тяжей СССР. Профит - 500 голда, и куча вони на форумах. А так, тем более, если у него есть деньги - он вкачает тот же ИС-7 за свободный, потратит 10К голда (не считая расходники, цену на премиум и т.д.),
    Ну я вот не тратил голд на вкачку ИС-7, например. Так что твой пример, возможный вариант, но не обязательный. Мне кажется "вони на форумах" будет больше как раз в твоем варианте, т.к. если человек попробовал, специально для этого сделанным способом и ему не понравилось, это одно (собственно фича для этого и предназначена), "вонять" на форуме по этому поводу это уже совсем неадекват какой-то должен быть.
    А если парился, вкачивал, тратя деньги и время и в результате ненагибается, это уже совсем другое дело

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    и будет потом жрать кактусы на этом ИС-7 (ну или нормально играть, потому как опыт прокачки то мимо не пройдет). По моему очевидный результат не в пользу аренды.
    Непонятно как _еще_ одна дополнительная _платная_ фича может быть "не в пользу"
    По твоей логике, тест-сервер тогда страшно вредная вещь - попробовал все танки, ненагибается и все, не платишь совсем. В моем варианте хоть "по пицот" за каждый танк прибыль

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    А если парился, вкачивал, тратя деньги и время и в результате ненагибается, это уже совсем другое дело
    Человеки, как правило, качают то, что "нагибает" их самих. Если кто-то на ИС-4 будет пачками валить ИС-7, то ИС-7 ему вот совсем не нужен будет. Либо он с логикой не дружит.

Ваши права