???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 422

Тема: Всякие разные ИСы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kober

Re: Всякие разные ИСы.

ИСу-2 что-то сделали с бронёй. Раньше попадание из БЛ-10 с любого ракурса оставлял ИСу максимум 25%, теперь же уже какой раз подряд пробитие забирает не более 50%. Последние дней 5-7 из БЛ-10 при пробитии с ЛЮБОГО РАКУРСА не могу с ИС-2 снять больше 50% жизни!!! Я в шоке просто. Все остальные танки нормально, ну то бишь как было, а этот как заговорённый. Даже коцаный больше 50% жизни не отдаёт.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    ИСу-2 что-то сделали с бронёй. Раньше попадание из БЛ-10 с любого ракурса оставлял ИСу максимум 25%, теперь же уже какой раз подряд пробитие забирает не более 50%. Последние дней 5-7 из БЛ-10 при пробитии с ЛЮБОГО РАКУРСА не могу с ИС-2 снять больше 50% жизни!!! Я в шоке просто. Все остальные танки нормально, ну то бишь как было, а этот как заговорённый. Даже коцаный больше 50% жизни не отдаёт.
    Похоже, тихо порезали дэмэдж у БЛ10. Раньше попадание по КВ был гарантированный ваншот, теперь нет.
    Вообще, затрахали все эти нерфы и манипуляции с ТТХ и балансом. Настрою себе все требуемые моды на Арма2 и переберусь в мир честного геймплея, наконец.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Похоже, тихо порезали дэмэдж у БЛ10. Раньше попадание по КВ был гарантированный ваншот, теперь нет.
    Не, я только в отношении ИСа такое заметил. КВ и раньше у меня с одним процентом бывало оставался, редко, но бывало, а вот ИС всегда раньше не ваншотился, но жизни оставалось не более 25% а тут 50% стабильно на протяжении недели уже.
    Вообще, затрахали все эти нерфы и манипуляции с ТТХ и балансом. Настрою себе все требуемые моды на Арма2 и переберусь в мир честного геймплея, наконец.
    Эт даа. Но мне арма2 не очень нравится, я больше на ред орчестру надеюсь.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    У фугаса так, потому что он если и не пробивает, то наносит часть урона, а какая часть - зависит от толщины брони. ББ, кумулятивные и подкалиберные если броню пробивают - наносят свой дамаг, выбирая величину рандомно, в пределах разброса.
    ИС имеет жизни 1130, снаряд БЛ-10 наносит повреждения от 563 до 938. Если ты прав, то получается я попал на немилость рандома в течении целой недели? Мои пробития забирают как раз рандомный минимум для снаряда БЛ-10 с ИСа и это как раз примерно 50% Но почему раньше такого никогда не было? - не пойму ничего.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Ваши права