???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 422

Тема: Всякие разные ИСы.

Re: Всякие разные ИСы.

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ну оно конечно да, но не такие уж там страшные глюканы.
    Там почти все стреляют голдом и все с топ модулями и все такое, это не совсем тоже самое что и в обычных боях.
    Я бы вот бы ИС-7 попробовал за 500-700 голда на пару дней , а то он у меня уже давным давно открыт, а тратить ли на него 6+М, или прикупить мелочевки всякой, я не знаю

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Я, по крайней мере, не видел, хотя не особо-то там и играл. Вообще конечно идея "заплатил и катайся" здравая, кто ж спорит.
    Вот этот ролик (в середине где про музыкальные игры) абсолютно точно совпадает с моей мыслью - если стали на путь монетизации, то нужно идти до конца, в хорошем смысле этого слова конечно

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Бррр. Аренда, она как бы на время. Ты платишь скажем 50-1000 в день чтобы попробовать. В зависимости от уровня танка понятное дело. Или например, 10% от цены в голде свободного опыта для прокачки.

--- Добавлено ---

На мой взгляд, предлагать людям готовым заплатить, вместо просто попробовать танк в деле, еще в нагрузку потестировать глюканы, это какой-то неправильный подход, не?
    Пришел в автосалон купить бентли, а тебе говорят - на вон там на заднем дворе стоит поцарапаный, без колес и дверей, колеса сам поставишь, и можешь поездить бесплатно пару дней, только пристегнуться не забудь . Я конечно не настаиваю, может это сейчас так модно
    Ага, дал человеку попробовать на пару дней танк, за 500 голда, он попробовал - не повезло ему с балансом или руки кривые - нарвали его на грелки, и он не стал качать ветку тяжей СССР. Профит - 500 голда, и куча вони на форумах. А так, тем более, если у него есть деньги - он вкачает тот же ИС-7 за свободный, потратит 10К голда (не считая расходники, цену на премиум и т.д.), и будет потом жрать кактусы на этом ИС-7 (ну или нормально играть, потому как опыт прокачки то мимо не пройдет). По моему очевидный результат не в пользу аренды.
    Тест-драйв - это другое, это на полигоне, с мишенями вместо ботов, покататься популять по мишеням. Так то че бы и нет. С Бентли и подобными марками, вообще всё сложно, думаю если ты придешь в салон - тебе врядли кто-нибудь даст её на тестдрайв...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ага, дал человеку попробовать на пару дней танк, за 500 голда, он попробовал - не повезло ему с балансом или руки кривые - нарвали его на грелки, и он не стал качать ветку тяжей СССР. Профит - 500 голда, и куча вони на форумах. А так, тем более, если у него есть деньги - он вкачает тот же ИС-7 за свободный, потратит 10К голда (не считая расходники, цену на премиум и т.д.),
    Ну я вот не тратил голд на вкачку ИС-7, например. Так что твой пример, возможный вариант, но не обязательный. Мне кажется "вони на форумах" будет больше как раз в твоем варианте, т.к. если человек попробовал, специально для этого сделанным способом и ему не понравилось, это одно (собственно фича для этого и предназначена), "вонять" на форуме по этому поводу это уже совсем неадекват какой-то должен быть.
    А если парился, вкачивал, тратя деньги и время и в результате ненагибается, это уже совсем другое дело

и будет потом жрать кактусы на этом ИС-7 (ну или нормально играть, потому как опыт прокачки то мимо не пройдет). По моему очевидный результат не в пользу аренды.
    Непонятно как _еще_ одна дополнительная _платная_ фича может быть "не в пользу"
    По твоей логике, тест-сервер тогда страшно вредная вещь - попробовал все танки, ненагибается и все, не платишь совсем. В моем варианте хоть "по пицот" за каждый танк прибыль

А если парился, вкачивал, тратя деньги и время и в результате ненагибается, это уже совсем другое дело
    Человеки, как правило, качают то, что "нагибает" их самих. Если кто-то на ИС-4 будет пачками валить ИС-7, то ИС-7 ему вот совсем не нужен будет. Либо он с логикой не дружит.

Ну просто вот я вкачал за свободный Т95, поиграл первые боев 20 - нажрался кактусов. Только потом, пришло понимание как играть на ней. А бабла в неё было вбухано сильно больше 500 голды. А так бы взял за 500 - погонял и не стал бы прокачивать. Лучше по моему потерять 500 но приобрести 10 000, чем 10 раз по 500 получить даже. У разработчиков совсем другая фишка. Ввести новую ветку, сделать топ нагибатором, дать народу потратить кучу бабла на прокачку топа, а потом понерфить и сделать нового нагибатора. Чем устраивать какие-то тесты. Для этого и вправду тестовый сервак есть, кто мешает там тестить? Опять же, тест сервер - это тест сервер, он основному никак не мешает. Да и сидят на нем далеко не все. Если бы это дополнительное бабло никак не мешало основному, тогда да. Я до сих пор не могу понять, какая религия мешает разработчикам сделать покупку всех модулей танка - в голдовом эквиваленте? Реально парит гонять золото - в серебро. А ты говоришь "танк на погонять"!

2Khorn ничего не понял, если честно

Ну просто вот я вкачал за свободный Т95, поиграл первые боев 20 - нажрался кактусов.
    Ты известный монстр

Я не тороплюсь только, до Т25 дошел

У разработчиков совсем другая фишка. Ввести новую ветку, сделать топ нагибатором, дать народу потратить кучу бабла на прокачку топа, а потом понерфить и сделать нового нагибатора.
    Ветки когда-то закончатся. Тем более я не могу согласиться что одно мешает другому

Для этого и вправду тестовый сервак есть, кто мешает там тестить?
    Да не хочу я тестить непонятно что непонятно где Я уже выше написал почему

Я до сих пор не могу понять, какая религия мешает разработчикам сделать покупку всех модулей танка - в голдовом эквиваленте? Реально парит гонять золото - в серебро. А ты говоришь "танк на погонять"!
    Тут соглашусь. Т.к. уже давно не езжу на танках пока не куплю на них все модули и не прокачаю в топ.

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

...Я бы вот бы ИС-7 попробовал за 500-700 голда на пару дней , а то он у меня уже давным давно открыт, а тратить ли на него 6+М, или прикупить мелочевки всякой, я не знаю
    Я в отпуск на 2,5 недели еду, могу сдать в прокат ИС-7 "на потестить")) Но только хорошему человеку.
    Ник в WOT: Avvakum

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    Я в отпуск на 2,5 недели еду, могу сдать в прокат ИС-7 "на потестить")) Но только хорошему человеку.
    Спасибо , у меня свой зверинец большой. А времени мало.

Старший инструктор Аватар для Kober

Ндяяя....
    Я в шоке. Топ-пушки советских ТТ8-9-10 это какие-то жутко косые угрёбищщи, которые даже если и попадают, то как минимум одно из 5-ти пробитий проходит без урона. Дзынькнуло, ярлычок мигнул, а танк едет дальше как ни в чём не бывало и целёхонький Как говорится "моя плакаль". Как люди в рандоме играет на этих жутко косых танках - я не представляю. Никакого удовольствия, одни сплошные разочарования. После ИСУ и Объекта, где БЛ-10 якобы косая, 130мм исов это вообще дульнозарядные плевалки каменными ядрами. ИС-4, топ-пушка, экипаж 96% - стрелять дальше 200-250 м смысла нет никакого. Народ, а у немецких и американских топ-тяжей пушки тоже часто косят? Подозреваю, что у Т30 пушка тоже очень кривая, а у мауса как с меткостью?
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Ищущий

У Т30 пушка ведет себя аналогично БЛ-10 Недавно с ИС-4 встретился на углу в химмеле: первый выстрел - рикошет, второй - не пробил, третий - ваншот

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Ндяяя....
    Я в шоке. Топ-пушки советских ТТ8-9-10 это какие-то жутко косые угрёбищщи, которые даже если и попадают, то как минимум одно из 5-ти пробитий проходит без урона. Дзынькнуло, ярлычок мигнул, а танк едет дальше как ни в чём не бывало и целёхонький
    Да, так и есть

130мм исов это вообще дульнозарядные плевалки каменными ядрами. ИС-4, топ-пушка, экипаж 96% - стрелять дальше 200-250 м смысла нет никакого.
    Иногда и на 50м никакого
    Я вон историю приводил тут недавно - с 50 м перестрелка ИС-4 (неподвижный) и Т-34-85 (неподвижный), я успел стрельнуть из ис-4 5 раз пока не добили - 3 холостых 2 рикошета/нипрабила/дзынька в гусеницу (уже непомню чего точно). Я умер, т-34-85 поехал дальше со 100%

Народ, а у немецких и американских топ-тяжей пушки тоже часто косят? Подозреваю, что у Т30 пушка тоже очень кривая, а у мауса как с меткостью?
    У Т34 очень точная 120мм, просто песня, после нее ИСы это какое-то недоразумение. Т30 косая, но не С-70 конечно. На немцах не играл, не знаю.

мастер ломастер Аватар для Biotech

кт, лёва, е-75 - к точности пушек претензий нет. непробилы и прочие дзыньки без дамага - это да, куда ж без них

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    непробилы и прочие дзыньки без дамага - это да, куда ж без них
    Да, так и есть
    нда. Я думал это мне так не везёт. Сегодня из 203 мм в башню лёвы прямым попаданием сверху дзыньк! и он поехал дальше без урона, а было у него 40% с чем-то. Самое что странное это то, что раньше я такого не замечал. Стреляя из 100, 122, 152мм дзиньки если и были, то только в гусли и в область орудия и то, это было нечасто. Сейчас же такое ощущение, что датчиками "дзиньк" танки просто усыпаны. И эти множественные "дзиньки" появились после последнего патча вроде. Ну не напрягали меня раньше так попадания без урона. Ничего не понимаю.

Black Ravens Аватар для Sexton

нда. Я думал это мне так не везёт. Сегодня из 203 мм в башню лёвы прямым попаданием сверху дзыньк! ... Стреляя из 100, 122, 152мм дзиньки если и были, то только в гусли и в область орудия и то, это было нечасто.
    Это чисто психологическое.
    Имяе крутой ствол, хочется "ногибать" и поэтому каждый выстрел без дамага больно отдается в сердце и запоминается.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Имяе крутой ствол, хочется "ногибать" и поэтому каждый выстрел без дамага больно отдается в сердце и запоминается.

позвольте, не только в сердце и памяти,но еще и серебряном эквиваленте, дорого промахиваться,рикошетить или нипрабилить

Ну не знаю, у меня вот на всех ИСах статистика в плюсе, а на таких крутых, метких и не рикошетных немцах - в глубоком всёре. Не могли же у меня резко руки окриветь?

Ну не знаю, у меня вот на всех ИСах статистика в плюсе, а на таких крутых, метких и не рикошетных немцах - в глубоком всёре. Не могли же у меня резко руки окриветь?
    Та у меня статистика на всех танках в плюсе, но вот фан... Фан на советских ТТ от ИС-2 до ИС-4 в минусе. Подозреваю ужо, что и ИС-7 меня тоже не обрадует. Блин, может я не ТТ-вод?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение

Злой ты

ИСу-2 что-то сделали с бронёй. Раньше попадание из БЛ-10 с любого ракурса оставлял ИСу максимум 25%, теперь же уже какой раз подряд пробитие забирает не более 50%. Последние дней 5-7 из БЛ-10 при пробитии с ЛЮБОГО РАКУРСА не могу с ИС-2 снять больше 50% жизни!!! Я в шоке просто. Все остальные танки нормально, ну то бишь как было, а этот как заговорённый. Даже коцаный больше 50% жизни не отдаёт.

А причем тут броня? От количества брони зависит только урон фугаса, а у ББ такой зависимости нет.

А причем тут броня? От количества брони зависит только урон фугаса, а у ББ такой зависимости нет.
    Чем толще броня, тем меньше урон. Вроде так.

У фугаса так, потому что он если и не пробивает, то наносит часть урона, а какая часть - зависит от толщины брони. ББ, кумулятивные и подкалиберные если броню пробивают - наносят свой дамаг, выбирая величину рандомно, в пределах разброса.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

ИСу-2 что-то сделали с бронёй. Раньше попадание из БЛ-10 с любого ракурса оставлял ИСу максимум 25%, теперь же уже какой раз подряд пробитие забирает не более 50%. Последние дней 5-7 из БЛ-10 при пробитии с ЛЮБОГО РАКУРСА не могу с ИС-2 снять больше 50% жизни!!! Я в шоке просто. Все остальные танки нормально, ну то бишь как было, а этот как заговорённый. Даже коцаный больше 50% жизни не отдаёт.
    Похоже, тихо порезали дэмэдж у БЛ10. Раньше попадание по КВ был гарантированный ваншот, теперь нет.
    Вообще, затрахали все эти нерфы и манипуляции с ТТХ и балансом. Настрою себе все требуемые моды на Арма2 и переберусь в мир честного геймплея, наконец.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Похоже, тихо порезали дэмэдж у БЛ10. Раньше попадание по КВ был гарантированный ваншот, теперь нет.
    Не, я только в отношении ИСа такое заметил. КВ и раньше у меня с одним процентом бывало оставался, редко, но бывало, а вот ИС всегда раньше не ваншотился, но жизни оставалось не более 25% а тут 50% стабильно на протяжении недели уже.
    Вообще, затрахали все эти нерфы и манипуляции с ТТХ и балансом. Настрою себе все требуемые моды на Арма2 и переберусь в мир честного геймплея, наконец.
    Эт даа. Но мне арма2 не очень нравится, я больше на ред орчестру надеюсь.

--- Добавлено ---

У фугаса так, потому что он если и не пробивает, то наносит часть урона, а какая часть - зависит от толщины брони. ББ, кумулятивные и подкалиберные если броню пробивают - наносят свой дамаг, выбирая величину рандомно, в пределах разброса.
    ИС имеет жизни 1130, снаряд БЛ-10 наносит повреждения от 563 до 938. Если ты прав, то получается я попал на немилость рандома в течении целой недели? Мои пробития забирают как раз рандомный минимум для снаряда БЛ-10 с ИСа и это как раз примерно 50% Но почему раньше такого никогда не было? - не пойму ничего.

у меня с бл-10 вчера был рикошет от т-34-85, стрелял ведь по прямым углом, а не мега острым каким-то.
    Зато элемент рандома вносит интерес, вот ты думаешь, аха щас всех нагнешь! А тут раз и рикошет.... и не нагнул. А то если б все знать на перед, да бещ этого рандома стало бы скучно.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

А я позавчера из БЛ-10 сваншотил 100%-ный Т-54. Первый раз за всю игру.
    И вообще мне показалось, что БЛ-10 стала гораздо точнее, раньше на средней дистанции не было уверености, что попадёшь, а теперь довольно уверенно и на больших дистанциях попадает. Так что по мне, БЛ-10 скорее втихую апнули нежели порезали
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя

Ваши права