Цитата Сообщение от Странный тип Посмотреть сообщение
При чем здесь Клаб-К? Шутки какие-то странные. Больше похоже на бред.
А с контрактами всё в порядке, не переживайте. Твердых - на более чем 170 SSJ. С весны начались поставки заказчикам.
Да, все в порядке... по новостям... только эти "твердые" на самом деле "мягкие". С весны начались поставки? Что же вы тогда не говорите сколько бортов поставлено и в какие авиакомпании?

Моск включите. А еще пойдите и пообщайтесь с разработчиками. С кем угодно, хоть с микояновцами, милевцами, камовцами - с кем угодно. Может тогда прозреете.
Бред - это доклады об успехах нашего авиапрома. Бред - это когда первые серийные Ка-52 собираются из Ка-50 и включают в себя опытные машины. Шутка не странная, а живописующая... говорящая, что все эти новые разработки государству нафих не нужны. А Клуб-К тут к "прогрессу", который во всех отраслях больше напоминает развал. Какие новые боевые вертолеты сейчас разрабатываются в милевском и камовском КБ хотя бы во "внешних видах"?

P.S. Всем оппонентам. Поймите меня правильно. Я по натуре оптимист и отстаивал в середине 90-х ту же позицию, что сейчас отстаивают мои оппоненты. Я верил, что еще все образуется, что работы идут и скоро все будет нормально... что наметился прогресс и это уже хорошо. Но, сейчас уже 2011 год... Волею судеб, я сейчас по работе связан с политикой. И вот смотрю какая там идет крысиная возня, как нам морочат голову прикрывая свои "делишки", и понимаю, что все это (нами обсуждаемое), уж извините, "там" нахрен никому не нужно. Поэтому у нас и Миг29 развалился в воздухе и Су-27 падают после капремонтов, и фраза Сердюкова "России новые танки не нужны" становится притчей во языцах и олицетворением всеобщего "прогресса".

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
А вот эту "шуточку" было прикольно живьём увидеть. )
Ага. Вестч интересная. Кстати, рядом парень стоял. Он так перепугался этой шутки представителя разработчиков, чем лично меня удивил и я не стал поддерживать тему.