Цитата Сообщение от kabuki Посмотреть сообщение
А что в этом бредового? Если на заводе остались недостроенные коруса для Ка-50, на который заказов нет, и который никто больше закупать не будет? Не на свалку же их выбрасывать. Учитывая большую унификацию по корусу Ка-50 и Ка-52, естественно корпуса достроили как Ка-52. И из Ка-50 доделали вроде только опытные Ка-52, которые серийными никто никогда не называл. Первые серийные были сданы в конце 2010 года в Торжок.

Все хоть немного интересующиеся и так знают, куда сколько поставлено. Естественно, сходу не могут десятками отгружать. Думаю, что постепенно количество производимых бортов будет увеличиваться, технология совершенствоваться, качество повышаться. Всё-таки самолёт для завода новый. Тягаться с боингами и аэрбасами пока не стоит, они на своих заводах строят те же 737/320 десятилетиями и тысячами штук, естественно у них всё давно отработано, доведено до соверщенства, и поставлено на поток.
Бредово то, что это называлось серийным производством. Зато за год было построен не один вертолет (скорость серийного производства до этого "момента" составляла 1 вертолет в год).

Вы так и не ответили на вопрос. Наверное потому, что поставлен один борт в Армению, вроде как второй должен выйти на линии у нас.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_7476.jpg 
Просмотров:	60 
Размер:	1.17 Мб 
ID:	139844
А сколько было подписано неизвестно каких контрактов на прошлом МАКСе, сколько всего кроме этого года и куда они испарились? Повторюсь, в действительности это не контракты на закупку.
Да, SSJ надо еще раскручивать... и т.д. и т.п. Но! Это все еще не "прогресс" и не "подъем". Прогресс пока еще только в перспективе, а вот произойдет он или нет - это другой вопрос. Да и не стоить говорить о "подъемах" судя по одному самолету.
Можно бросить все усилия на одну разработку остановив все остальное (разворовав попутно "лишнее") и делать вид, что все даже очень хорошо...