Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
Ну да, ты говорил про 9 км, Naryv про 5. Все правильно, пока не замечал, как именно бомберы бомбятся, со стороны все нормально, корабли тонут. Уже успел покружиться с одним стодесятым над Францией. Все-таки, бленхейм, при правильном использовании крыльев, мозгов и пулеметов становится грозным оружием. Но все таки я свалился в проливе. Хотя мне его почему-то засчитали тоже, видать грохнулся где-то. Ну а что, на бленхейме отбомбишься, возвращаться скучно - и начинаешь гоняться за первыми встречными, благо их там пруд пруди. То ли с ботом, то ли с живым. Живого, кстати, за километр видно. Зачем 2 аэродрома, пока не пойму, тогда придется и красным делать, а у них с базами туго, ближайшая на север шиш знает где. Поэтому и пал выбор на 3 базы каждой стороне: 2 основные - бомберы, истребители, 1 - для ботов. Надо подумать как им взлет делать по уму, и видимо с одного аэродрома, если не удастся 4 у англичан воткнуть по близости. Штуку и Ю-88 не знаю как в бомберы записать, разве что как-то принудительно. А им сообщение разве не по месту рождения пишется - на бомберской базе, значит - бомбер? Как скриптом трупы убирать спрошу завтра, т.е. уже сегодня в вопросах. Кораблей можно меньше чуток сделать, да и ботобомберов, а то будут скапливаться на базах. Хотя все это сейчас дает какую-то динамику, даже трогать не хочется, как бы скучно опять не стало.
У красных есть ещё рядом Литтлстон(очень просится хор. филд), а у синих Кокель. Они же стояли раньше, поставь их.