???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 120

Тема: Новая статья на SimHQ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Zummer Аватар для [LF]diR

Re: Новая статья на SimHQ

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    1. В свое время я поверил программерам (некоторым) что не надо модернизировать движок Ил-2, а мы сделаем за относительно короткий строк новый. Этого не случилось. И это моя персональная ошибка. Нужно было делать на иловском движке...
    Да ёшкин же кот...
    Это те самые "пряморукие" программеры?
    AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1

джоедел

Цитата Сообщение от [LF]diR Посмотреть сообщение
    Да ёшкин же кот...
    Это те самые "пряморукие" программеры?
    Думаешь, БоБ на старом движке, смог бы бы быть лучше нынешнего/будущего по возможностям, фичам, сложности итд?
    Я думаю нет. Я конечно не разбираюсь в этом, но...

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Думаешь, БоБ на старом движке, смог бы бы быть лучше нынешнего/будущего по возможностям, фичам, сложности итд?
    Я думаю нет. Я конечно не разбираюсь в этом, но...
    Я конечно тоже в этом не разбираюсь, но сомневаюсь что старый движок позволил бы получить современное качество картинки. Поэтому считаю что разработка нового движка была правильным решением. Другой вопрос, что доделать всё не успели и многое нужно еще исправлять и добавлять.

Олегу благодарность! И Юре благодарность Надеюсь что его вклад тоже присутствует и необходим для игры. Если нет - спасибо за первый Ил
    И надеюсь от разработчиков, бывших или настоящих, не будет больше "внутрисемейных" разборок на форуме. Разбирайтесь лучше с вечно недовольными пользователями, от отсутствия информации у которых случаются приступы появления экстрасенсорных способностей по порождению фантастических слухов

Ваши права