???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 120

Тема: Новая статья на SimHQ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Re: Новая статья на SimHQ

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    Главное - виновнику всей трагедии прийти вовремя и, пользуясь поднятым настроем 0.01% фанатов игры (патч же скоро!), сказать "я не виноват, оно само такое вышло, я так страдал, так боролся!" и получить аплодисменты зала. Олег, вы действительно талантливый менеджер.
    Не стоит делать из игры трагедию.

Сейчас просто сложный период, когда недостаток достоверной информации порождает лавину слухов, домыслов и различных спекуляций. В такой ситуации любая возможность получить информацию от разработчиков является достаточно ценной, поэтому не стоит ее упускать. Вполне понятно, что за долгое время совместной работы у разных людей накопились взаимные претензии. Если разработчики решили в данной теме высказать свои точки зрения, лучше просто выслушать и сделать свои собственные выводы из этой информации.

Если у кого-то возникает неудержимое желание выплеснуть наболевшее, то для этого можно с легкостью найти десяток соответствующих топиков. Но если уж в данной теме получился достаточно откровенный разговор, то не стоит его превращать в очередной флейм, которого в этом разделе и так более чем достаточно.

Хочу сказать большое спасибо Олегу и Юре за их труд по созданию авиасимуляторов и пожелать им всяческих успехов в других областях, которыми они сейчас занимаются. Вместе с тем, хочу надеяться, что в будущем их опыт и профессиональные навыки еще окажутся полезными и востребованными при создании авиасимуляторов. Также надеюсь, что несмотря на имеющиеся разногласия, претензии или обиды, бывшие разработчики Ила смогут сохранить хорошие отношения между собой. Ведь их обединяет то, что они вместе работали над легендарным авиасимулятором, который любят и ценят столь многие и столь разные люди.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 02.09.2011 в 12:52.

Ваши права