???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 120

Тема: Новая статья на SimHQ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новая статья на SimHQ

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Как надоело это слушать, честно. Одно и тоже, ну к чему это писать?
    Вам обидно? Ну так возвращайтесь в МГ, показывайте свои уникальные технологии, спасите БОБ!
    Если их сабботировали в последние годы внутри МГ (часто заранее приписывая им медленность и глючность,
    боясь сложности алгоритмов ), потом после ухода из МГ, то в чем смысл Вашего призыва. Не нужен мелким коммандам риск ресерча сейчас. Гораздо удобней портировать чьи-то готовые решения, пусть уже не передовые, зато кем-то проверенные.

>Тем не менее, Юра, я тебя всегда защищал, покрывал, не давал дважды уволить (на третий раз, извини, так сказать антикризисное руководство решило...
    А я Три раза мог сменить работу, на условиях работы в несколько раз лучше (ЗП + быстрая карьера),
    успешно проходя интервью в очень известных зарубежных фирмах, но оставался,
    понимая значимость для пользователей наших продуктов.
    "Перевернутый" джойстик нанес гораздо меньше вреда проекту, чем постоянные переделки ландшафта и многогодовая борьба с кислотными цветами (вот в этом я вижу свой опыт симовской графики, чтобы сразу писать максимально правильно, основываясь на опыте ИЛ2, не терять годы
    на пробы и ошибки, но вы отдали это другим людям, которые пришли от
    других проектов, где совершенно другие маштабы)

Получение прибыли от проекта как мотиватора личной заинтересованности здорово, но когда от тебя зависит только маленький кусочек, а делает проект большая команда, нет возможности влиять на решения,даже самыми гениальными предложениямибез административного ресурса. Это словно как 1 гражданину России, доплачивать процент от ВВП, сказав что от его работы много зависит. В Месте с тем оказалось, что работникам, у которых
    были проценты от прибыли, зарплата была специально сильно занижена.
    Не хИтро ли?
    Крайний раз редактировалось KYA (ex MG); 02.09.2011 в 11:20.

Ваши права