Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
...по надписи в мануале[/URL], пластинку надо крепить надписями к МВ, так?
Не помню уже. Ну там должно быть достаточно очевидно по ее форме.

На пластинке еще какая то пленка есть, на одной из сторон. Её че, отдирать или оставить?
А ты попробуй уголок. Это наверняка пленка, под которой клей, чтобы на обратной стороне материнки держаться. Если там пленка, то она даже не отдирается, а именно снимается - легко должна идти. Если нет, значит это просто пленка-изолятор, тогда ее снимать не нужно. Я просто сам уже не помню - первый раз его ставил уже давно.

Еще ламерский вопрос: в комплекте идет выносной терморегулятор. С ним чего делать посоветуете? У меня на старой системе вентилятор тупо был воткнут в разъем CPU FAN, соответственно регулировался автоматически. Хорошо это или плохо?
Он для того, чтобы самому "докрутить" регулировку материнки. Т.е. материнка регулирует обороты сама, но я еще дополнительно этим резюком "зарезал" обороты где-то до середины регулятора. Просто по звуку. В моем случае для охлаждения хватает.

Ну и последний глупый вопрос: в какую сторону лучше направлять вентилятор?
Вентилятор ставится той стороной, где "вдув", т.е. он вдувает воздух в радиатор. Направление - можно в блок питания, т.к. там вентилятор на выдув, можно перпендикулярно ему в направлении задней стенки, если у тебя там вентилятор. Но тут могут быть разные мнения.

Дополнительно взял пару вентиляторов на обдув корпуса, взамен старым. Скорость вращения я так понял можно регулировать резисторами, какие номиналы резисторов нужны (в комплекте не было)? Может кто еще как изголялся?
Ты, надеюсь, взял вентиляторы для подключения в материнку, а не в БП? У тебя в биосе есть настройка частоты оборотов этих вентиляторов (кроме PWR Fan, в нее просто не втыкай). Там вроде минимум 60%, но тебе, возможно, такого варианта хватит. Резюки такие есть иногда в продаже прямо готовые, с разъемами. Но есть ли у вас там в магазинах, не знаю.

Цитата Сообщение от Andric
По звуку еще обращусь отдельно так же?
Угу. Хотя у меня уже создается иногда впечатление, что тупо встроенной для большинства акустических систем/игр должно хватать, если материнка нормальная. Хотя это у меня пока только подозрение. Но если Креатив сдуется, я не удивлюсь.