Не факт - на фото не видно что за ухи и акустика. И не факт что на них тестировалось. И тестировалось ли в этом аспекте вообще. По моему мнению - или не тестировалось, или уши у тестируемого были заняты другой проблемой.
По большому счету, нынешний звук мало чем отличается от мода, который тут был. Да, отличается от релизного, но не более. Косяков тут еще месяца на два исправлять.
И к тому же, не знаю чья это проблема, наверно только моя, но звука запуска движка у меня нет с момента продажи "игры". Сменил комп, ОС, аудио...
Я даже это в баги снова не хочу отсылать - за полгода не сделали, чего еще ожидать?
И очень оригинально теперь работает магнето- само выключается при нажатии "I", само включается после запуска двигателя.
Крайний раз редактировалось boRada; 08.09.2011 в 00:48.
Может у тебя звуковой мод случайно не стоял? Если да, то кроме папки с модом надо удалить и параметр запуска в стиме и файл лаунчер.конфиг заменить на тот что в архиве с патчем.
--- Добавлено ---
Перед каждым не обязательно, кеш на то и нужен чтобы ускорить при следующем запуске. Нужно чистить после каждой установки патча и как вариант, после каждого изменения настроек графики.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.