???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: По оборонзаказу-2011 осталось заключить около 5 контрактов - источник.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    Re: По оборонзаказу-2011 осталось заключить около 5 контрактов - источник.

    Цитата Сообщение от Machiavelli Посмотреть сообщение
    КАКИЕ ДЕНЬГИ? В КАКИХ БАНКАХ?)))) "Крутят, премии" )))0 Они в казначействе лежат на счете ))) А любая экономия в случае неиспользования возвращается в бюджет Почитали бы лучше чего умного типа Бюджетного кодекса РФ прежде чем такую ахинею нести)
    Святая простота, но прежде чем умничать изучите внутренние "финансовые" документы МО в том числе по премированию за счёт "экономии", и такие приказы как №115, №1010 например, и не забывайте что "правильным питерским пацанам" глубоко насрать в том числе и на какой то "бюджетный кодекс" ....
    Крайний раз редактировалось gosha11; 10.09.2011 в 16:35.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

  2. #2
    Курсант
    Регистрация
    12.03.2011
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    157

    Re: По оборонзаказу-2011 осталось заключить около 5 контрактов - источник.

    Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Святая простота, но прежде чем умничать изучите внутренние "финансовые" документы МО в том числе по премированию за счёт "экономии", и такие приказы как №115, №1010 например, и не забывайте что "правильным питерским пацанам" глубоко насрать в том числе и на какой то "бюджетный кодекс" ....
    Я понимаю уважаемый "gosha11" что Вам неприятно выглядеть некомпетентным, но.. вы опять все смешали в полную кашу))))))) что повторно подтверждает Ваше полное незнание вопроса о котором вы пробуете так безапелляционно судить.

    А тезисы Ваши "Отчёт по выполнению контрактов в НОЯБРЕ, так что времени ещё меньше,а смердюку всё с рук сходит, зато денежки в банках "крутятся", а то что ВТ не закуплена и ВПК "жрать нечего" так ему "по барабану"...главное в конце года премию за экономию получить..." несостоятельны потому что:

    1. Минобороны РФ являеться ГРБС (поиском посмотрите что это такое))
    Счета ГРБС находяться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в Федеральном казначействе, а оно в свою очередь имеет счет в Центральном банке РФ.

    2. Закупка военной техники происходит путем заключения государственного контракта (на торгах или у единственного поставщика).
    После заключения госконтракта между Минобороны или уполномоченной им госструктурой с поставщиком и после соблюдения еще целого ряда технологических процедур поставщик начинает получать финансирвание по госконтракту на свой расчетный счет напрямую из соответствующего УФК.
    Так что Минобороны никак не может крутить деньги - это технологически НЕВОЗМОЖНО уже много лет.

    3. Теперь приказы 115 и 1010 о которых вы упомянули (кстати вы б их почитали на досуге))))
    Приказ Минобороны РФ от 26 июля 2010 г. N 1010 "О дополнительных мерах по повышению эффективности использования фондов денежного довольствия военнослужащих и оплаты труда лиц гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации и Приказ Минобороны РФ № 115 28.03.2009 "О дополнительных мерах по повышению эффективности использования фондов денежного довольствия военнослужащих и оплаты труда лиц гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации"

    ОТНОСЯТСЯ К ДЕНЕЖНОМУ ДОВОЛЬСТВИЮ ЛИЧНОГО СОСТАВА ВС РФ и НИКАКОГО от ношения к деньгам на закупку вооружений и военной техники НЕ ИМЕЮТ, так как идут разными статьями в федеральном бюджете и финансируются ОТДЕЛЬНО друг от друга. И соответсвенно экономия на закупках
    вооружений и военной техники никак не может быть потрачена на денежное довольствие личного состава (ну можно конечно внести изменение вФЗ N- 357 от 13 декабря 2010 г. "О федеральном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов" но это ооочень долго и гиморно к тому же такие решения принимает высшее руководство страны )

    4. В вышеупомянутых приказах идет речь об экономии например в п.4 приложения к приказу №115 получившейся после выплаты денежного довольствия военнослужащим каждой конкретной в\ч. Кстати там прямо написано что лимит этих денег ограничен доведенными лимитами бюджета и не предусматривает перераспределение средств на эти цели из других статей финансирования.

    5. В проблемах заключения госконтрактов есть изрядная доля вины предприятий ВПК так как цены завышают именно они а не Сердюков & сердюковцы, а аппетит нашего ВПК таков что ни один бюджет его не выдержит((((

    6. Размер премии самого Сердюкова зависит от выполнения поставленных ему целевых показателей деятельности и определяется непосредственным начальником -президентом РФ по итогам прошедшего года.

    П.С. Так что учите матчасть и как говорил проф. Преображенский http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=LxHdzGDazXg".)))))))))))))))))))))))
    Крайний раз редактировалось Machiavelli; 13.09.2011 в 01:07.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •