Re: Д.Медведев потребовал радикально сократить число авиакомпаний в РФ (Конец авиапро
Сообщение от Boser
Не просто для техника, а для техника с А категорией. И если для вас это неплохо - тогда неудивительно, что к инженерно-техническому персоналу везде относятся, как к говну.
Топторгаши конечно больше получают, только к ним большинство относится как говну. Ходор с Прохором тому подтвержление. Не деньги определяют отношение.
Хотел бы я чтоб средняя зарплата у нас в институте у рядовых сотрудников была такой, а еще и в деревнях тоже.
Re: Д.Медведев потребовал радикально сократить число авиакомпаний в РФ (Конец авиапро
Сообщение от Любитель
...Хотел бы я чтоб средняя зарплата у нас в институте у рядовых сотрудников была такой, а еще и в деревнях тоже.
Простите, а "рядовые сотрудники" в вашем институте железо тягают сутками под дождем и снегом, в -45 и в +50? А от их небольшой ошибки зависит жизнь нескольких сотен человек?
Сообщение от Polar
Простите, а "рядовые сотрудники" в вашем институте железо тягают сутками под дождем и снегом, в -45 и в +50? А от их небольшой ошибки зависит жизнь нескольких сотен человек?
Нет конечно.
Я сетую на то, что торгаши на какомнибудь форексе больше получают, просто перекладывая виртуальные и реальные бумажки, ничего кроме вреда приэтом не принося. Что видно на том же авиапроме.