Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
Ну а сравнить позиционирование и эффекты в РоФ сможешь?
сейчас не могу, довно хотел РОФ посмотеть, поставлю демку на закачку
Или другой игры, без EAX? Тот же GReY в 2008 году отдал по некоторым моментам предпочтение Xonar-у
все устанавливать надо, ради интереса попробую.(пожалуй еще crysis2 не удалил)
Подводя итог многочисленным экспериментам с играми, хочу отметить очень серьёзный прогресс драйверов ASUS и прекрасную работу технологии Dolby Headphone в играх с поддержкой DirectSound3D – во всех проверенных играх её интерпретация игрового окружения оказывалась более естественной для слуха, чем у Creative CMSS. В то же время, нельзя умолчать и о недостатках текущей реализации трёхмерного звука: нет расчета ранних отражений, нет обработки положения источника звука по вертикали, чрезвычайно большие интермодуляционные искажения на высоких частотах, делающие звучание грязным и тусклым. Если программистам C-Media удастся решить проблему искажений, на что я очень и очень надеюсь, звуковые карты ASUS Xonar смогут составить серьёзнейшую конкуренцию продукции Creative Labs. ©GReY
Процетирую себя
получили глюки звука в играх, который, судя по обзорам Г.Иванова, и моим сравнениям ничем не отличается от звука конкурентов, тоже имеющих свои глюки.
Я, конечно, подозреваю что человек работал на рекламу, но других обзоров со сравнением не видел.
Вполне адекватная статья, показывающая что на рынок игрового звука вышел довольно сильный конкурент.
Допустим он не лукавил, тогда учитывая что в 2011 году драйвера несколько получше, чем в 2008, картина может быть еще сместится в сторону Asus?
Как бы, Креатив драйверы тоже обновляет.