Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
не у меня даже в свойствах джоя его мотаешь из стороны в сторону, а крестик бегает с запозданием
В какой программе смотришь скорость отклика?
В какой USB порт включен джой? USB-хаб используется?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
Что там про РУДы слышно, не едут ещё? Кстати, вопрос... марсы на "крутилки" не ставили, понятно... а что там за резисторы стоят? Надежность интересует в первую очередь.
Я уже в Китае. Готовлю производство. Через неделю смогу сказать более-менее точную дату.
Резисторы в металлических корпусах, малогабаритные. Они попрочнее пластиковых.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
ага, меня этот момент тоже удивил, причём сглаживание в Иле только на тангаж и на джойстике номер 1 Все ползунки в настройках джоя номер 1 на "нулях". Выбрал джойстик номер 2 - никаких сглаживаний нет, всё ходит "ноздря в ноздрю". Так и не понял что это такое...
пЫсЫ Винда стоит ХР и при подтыкании джоя он встал аж третьим за РУДом СН и за педальками ВКБ, возможно с этим связано, не уверен. Как девайсы "поменять местами в игровых устройствах не знаю. Но такая проблемма в ХР помнится, была..
Поменять никак. Винда нумерует джои в порядке увеличения номера производителя USB-устройства (VID). У Дефендера номер больше, чем у CH и ВКБ, поэтому джой стал третьим. Номер производителя зашит в контроллере.