???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    В какой программе смотришь скорость отклика?
    В какой USB порт включен джой? USB-хаб используется?[COLOR="Silver"]
    USB хаб не использую, прогу собственно говоря тоже, просто это заметно в свойствах джоя, да и в игре тоже, повторюсь - ощущения сглаживания по осям.

Нет не правильно выразился не ощущения а именно сглаживание по осям.
    Крайний раз редактировалось kvach; 12.09.2011 в 11:24.

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    USB хаб не использую, прогу собственно говоря тоже, просто это заметно в свойствах джоя, да и в игре тоже, повторюсь - ощущения сглаживания по осям.
    Для теста отклика лучше использовать хотя бы DXTweak2 или JoyTester2.
    Теоретически, контроллер джойстика позволяет менять режимы сглаживания, но для этого нужно писать спецсофт. Будет возможность - сделаем утилитку для конфигурирования. В ближайшее время, пока не произведу РУД, времени к сожалению не будет.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Для теста отклика лучше использовать хотя бы DXTweak2 или JoyTester2.
    Теоретически, контроллер джойстика позволяет менять режимы сглаживания, но для этого нужно писать спецсофт. Будет возможность - сделаем утилитку для конфигурирования. В ближайшее время, пока не произведу РУД, времени к сожалению не будет.
    Джой класс (мне оченна нравится ручка да и ход с загрузкой отличные) я вот о чем, а можно хоть примерные сроки выхода утилиты, а то с полетами просто беда, приходится думать и действовать на 2 шага в перед из за сглаживания.

ЗЫ народ мож это только я такой везучий и брачек попался??? просто я не заметил, что кто то отписался, что у него такая же трабла

Конструктор Аватар для UIV

Джой класс (мне оченна нравится ручка да и ход с загрузкой отличные) я вот о чем, а можно хоть примерные сроки выхода утилиты, а то с полетами просто беда, приходится думать и действовать на 2 шага в перед из за сглаживания.

ЗЫ народ мож это только я такой везучий и брачек попался??? просто я не заметил, что кто то отписался, что у него такая же трабла
    Есть возможность к другому компу подключить, проверить? Со сглаживаниями там все в порядке, сглаживание есть, но мизерное, порядка 0.03сек. Я подозреваю, что это с USB глюки. На другом компе попробуй, так же попробуй подключить джой через usb-хаб внешний.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

JGr124_boRada Аватар для boRada

а то с полетами просто беда, приходится думать и действовать на 2 шага в перед из за сглаживания.
    Честно говоря я не заметил таких проблем. И тем более в полете. Инерционность самолета как минимум на порядок выше отклика джоя. Или у тебя конкретный баг, или я даж незнаю что сказать о размере твоих шагов

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Честно говоря я не заметил таких проблем. И тем более в полете. Инерционность самолета как минимум на порядок выше отклика джоя. Или у тебя конкретный баг, или я даж незнаю что сказать о размере твоих шагов
    нет инэртность ероплана это понятно, открой плиз свойства джоя или запусти любую другую прогу, и поводи быстро джой из стороны в сторону, и посмотри как у тебя будет отображаться движение крестика, если без запоздания то.......
    Есть возможность к другому компу подключить, проверить? Со сглаживаниями там все в порядке, сглаживание есть, но мизерное, порядка 0.03сек. Я подозреваю, что это с USB глюки. На другом компе попробуй, так же попробуй подключить джой через usb-хаб внешний.
    думал что глюк системы, а нет подрубил к буку со свежей виндой..... такаяже фигня

JGr124_boRada Аватар для boRada

нет инэртность ероплана это понятно, открой плиз свойства джоя или запусти любую другую прогу,
    Пока не могу, сейчас у меня джой без контроллера. Сравнивал с другим джоем, который у тебя есть?

Ваши права