Цитата Сообщение от Zhu4ilo Посмотреть сообщение
Эхххх бросали бы они сразу связку из гранат,ну как в фильме про войну.Ползет ,ползет бросок тра-тата пехотинец труп и Тигр горит.
Связки они тоже бросают. Но если связать противопехотные гранаты они не станут противотанковыми, так ведь?

А то окружат ротой танк и смотрю как толпа не может добить танк даже ПЗ 3 для Пехоты это всеравно что мамонта завалить.
Ну так а как вы представляете они должны это делать без противотанкового оружия? Голыми руками разобрать танк на запчасти?

Один раз токо помню получилось закидать.А вообще баланс тут веселый играю за немцев если бой против танковой роты с КВ а у меня нету танков и даже Штуга то КВ просто все крушит в капусту А когда я играю за Советов и точно такойже расклад то обязательно какой нить командирский БТР что нить закритует или вообще сожгут.
Тут нет баланса вообще. Помогает в основном только тактика.

Ну и заодно вопросик ,как в игре отключить звуки Бешенной собаки,сумасшедшего филина уукающего какую то мелодию и голосистого петуха?
Этож амбиенты, в настройках вроде отключаются, но точно не помню

И можно ли увеличить количество ходов в операции а то ночные бои отключёны и я не успеваю постоянно
Никак, можно только длинну хода (боя увеличить).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от General Dead Посмотреть сообщение
Играл с скин аддоном найт постмана вчера и обнаружил что вражеская пехота свободно ходит под носом у моей

Цитата Сообщение от General Dead Посмотреть сообщение
На скриншоте немецкий пехотинец гордо прошел (причем медленно) под носом у моих стрелков которые на него даже внимания не обратили. Причем в этом сражении такое наблюдалось несколько раз
Судя по характеристикам не иначе как в плен пошел