???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2736

Тема: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Zhu4ilo

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Связки они тоже бросают. Но если связать противопехотные гранаты они не станут противотанковыми, так ведь?

Ну так а как вы представляете они должны это делать без противотанкового оружия? Голыми руками разобрать танк на запчасти?

Тут нет баланса вообще. Помогает в основном только тактика.

Этож амбиенты, в настройках вроде отключаются, но точно не помню

Никак, можно только длинну хода (боя увеличить).
    Так при чем тут противопехотные у них же есть противотанковые гранаты ,или я ошибаюсь?
    Отключение фоновые звуки в настройках чето не помогло.
    Длинны хода (боя 1 час хватает за глаза),хотелось именно количество не нравиться мне ночные бои вот и отключил .Так зачем тогда спрашивается в настройках эта возможность чтобы постоянно не успевать сделать операцию?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от shura3006 Посмотреть сообщение
    вам немного не те игры нужны.

так включите

ну в этом же не танки виноваты а командир)

считаете что уничтожить танк для отделения пехоты раз плюнуть?
    Про фразу в какие игры мне играть ,я промолчу.И да же про командира ни чего не скажу.Но вот скажите мне разве около полсотни человек вооруженных гранатами (противотанковыми) не должны справляться с одним танком?Я не говорил что это должно быть раз плюнуть.

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Цитата Сообщение от Zhu4ilo Посмотреть сообщение
    Так при чем тут противопехотные у них же есть противотанковые гранаты тоже есть,или я ошибаюсь?
    Есть но их мало 1-2 на отделение кидают на расстояние до 15 метров, эффективность по танкам очень низкая, и связка гранат, она не противотанковая по сути.
    Грубо говоря, нужно чтобы кинули около 10 ПТ гранат чтобы танк более менее гарантировано вывести из строя. При этом ни один не должен промахнуться. Это сложно организовать как в реальной жизни так и в игре.

Отключение фоновые звуки в настройках чето не помогло.
    Применить, после изменения настройки не забыли?

Длинны хода (боя 1 час хватает за глаза),хотелось именно количество не нравиться мне ночные бои вот и отключил .Так зачем тогда спрашивается в настройках эта возможность чтобы постоянно не успевать сделать операцию?
    Не совсем понял что вы имеете ввиду.
    Длинна операции (фрагмента) рассчитывается исходя из того сколько она продолжалась в реальности, а не из каких-то других соображений.

И что значит не "успеваете сделать операцию"?
    Операция происходит вне зависимости от ваших действий, ее нельзя не успеть , можно только лучше/хуже выполнить.

Но вот скажите мне разве около полсотни человек вооруженных гранатами (противотанковыми) не должны справляться с одним танком?Я не говорил что это должно быть раз плюнуть.
    А где вы нашли более полусотни человек вооруженных противотанковыми гранатами?

Берем лучший вариант (но который недостижим никогда): у врага 1 взвод, ваших 8 пехотных взводов по 4 отделения, две гранаты на отделение. Это всего 64 ПТ гранаты в предельном случае. Кидают неточно и недалеко, если танк стреляет то добежит до него от силы 30% наступающих. Итого 19 ПТ гранат, каждый второй точно промахнется при броске - получаем скажем 9 гранат попавших в танк. Большая часть не нанесет серьезных повреждений, т.к. для этого нужно чтобы граната попала на тонкую броню, например на крышу.
    Один танк может быть завалят.

Но, собрать такую толпу свежей пехоты в операции малореально.

А 50 человек это всего 5-10 ПТ гранат, что-нибудь типа Pz-II из окопа уничтожить наверное можно.

Единственное действенное средство ПТО это пушка, ПТР и ПТ гранаты - эрзац средства "последнего шанса", больше для успокоения пехоты, а не для борьбы с танками.

Ваши права